사전준비물: 복숭아,과일박스3종류 169,000원 전남포장
불암프러스,황금킹배추씨앗 35,500 흥농상사-네이버
고기외 먹을것 189,000원- 제천롯데마트
경유 50,000원- 치악상휴게소
8월12일 밤10시경도착
8월13일
5시20분기상하여 고추따서 세척후 자갈밭에서 물기 빼고 12시경 건조기로 35도 30시간
옥수수따서 삶아먹고
배추(불암프러스,황금킹),무(강호)씨 직파
고추델란+데시스살포
대추밭 예초작업
고추밭+대추밭 철조망치우고 낫으로 예초작업
말벌에 2방쏘임
고추밭도랑쪽 해태망치우고 다시설치
소갈비살+삼겹으로 저녁
8월14일
5시30분 기상
체리자두~복숭아까지 예초작업
들깨 순치기하고 잎과 순정리하고 정리분 세척하고 나물 잎은 안해가 장아찌
미니하우스 제초작업
안해는 블루베리~화장실까지 순치기
예초기로 잠시도와주고 블루베리에서 체리까지 예초작업
비가와서 작업중단하고 단양읍내가서 순대국밥과 닭튀김
8월15일
5시20분기상
꽈리고추,오이고추,가지수확하고
시스템+델란+데시스 섞어 하우스앞 체리나무 갈충이살포하고
들깨와 복숭아 자두살포
체리자두와 사과사이 하니베리+체리자두나무 없애고 포도까지 예초작업
윗밭서양배~대추철조망까지 예초작업
또랑예초
산쪽 사과시작점에서 살구까지 도랑정리(물)하고 예초작업중 땅벌에 벌 2방쏘임
복숭아 3종류 자두2종류 옥수수수확
정리하고 7시30분경 출발