여러분의 많은 참여 바랍니다.
※ 더 자세한 정보가 궁금하신 분들은 이미지를 클릭해주세요!
◎ 공모전명
[제2회 흥국 자몽 어워드] 흥국 자몽농축액 레시피 공모전
◎ 참가자격
민 19세 이상 카페&바 운영 관계자 및 카페 음료, 칵테일 레시피에 관심있는 사람이라면 누구나
◎ 공모 주제
누적판매 1억잔, 흥국 자몽농축액을 활용한 나만의 특별한 자몽 음료(음료/칵테일)레시피
◎ 참가 조건
흥국 자몽농축액을 활용한 음료메뉴 레시피 한정
*흥국 자몽농축액 사용 인증 필수
◎ 접수기간
2024. 03. 21(목) ~ 2024. 05. 01(수)
◎ 공모 부문
- 카페 음료 부문 (알코올성 음료 제외)
- 칵테일 부문 (비알코올성(목테일) 음료 제외)
◎ 평가 항목
- 메뉴 평가 : 맛과 향 / 비주얼(모양, 색 등) / 자몽농축액 활용도
- 전문 평가 : 독창성 / 대중성(출시 시 선호도) / 전체 만족도 / 기술, 청결
*기술, 청결은 칵테일 부문 작품의 결선 단계에서만 평가됩니다.
◎ 수상작 발표 및 시상
- 일시 : 2023년 6월 20일(목)
- 장소 : 흥국에프엔비 본사 세미나실
◎ 문 의
- 이메일 문의 : hkfnb1@naver.com
- 카카오톡 간편 문의 : 카카오 플러스친구 '흥국에프엔비(흥국F&B)' 추가 → 상담직원에게 메시지 보내기
많은 분들의 관심과 참여를 바라며, 이상 콘코에서 소식 전해 드렸습니다.
※ 내용이 더 궁금하시다면, < 참가신청 알아보기 >에서 확인하실 수 있습니다.
※ 주최사의 기획에 의해 변경이 될 수 있으니, 반드시 주최사의 공고를 확인해 보시기 바랍니다.
#자몽농축액 #레시피공모전 #요리공모전 #흥국자몽어워드 #추천공모전 #공모전