https://vod.kbs.co.kr/index.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_code=T2010-1657&program_id=PS-2023184413-01-000&broadcast_complete_yn=N&local_station_code=00§ion_code=05§ion_sub_code=04
[627회] 한국인의 밥상 - KBS
[더 크게 품다 거제도] 아픔의 역사를 넘어 포용과 시작으로 향하는 여정이 시작된다. 거제도는 서로 다른 이들을 차별 없이 안아준 섬이다. 여전히 따스한 섬을 사랑하는 이들의 이야기들을 들
vod.kbs.co.kr
https://vod.kbs.co.kr/index.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_code=T2010-1657&program_id=PS-2023184349-01-000&broadcast_complete_yn=N&local_station_code=00§ion_code=05§ion_sub_code=04
[626회] 한국인의 밥상 - KBS
[백 년 가업 대(代)를 이어가다] 격변의 시대를 살았던 지난 100년, 우리 밥상도 함께 요동쳤고 변화를 거듭해 왔다. 지금도 유행에 민감한 세태를 반영하듯, 맛의 트렌드에 따라 쉼 없이 바뀌고
https://vod.kbs.co.kr/index.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_code=T2010-1657&program_id=PS-2023203663-01-000&broadcast_complete_yn=N&local_station_code=00§ion_code=05§ion_sub_code=04
[632회] 한국인의 밥상 - KBS
[철의 고원, 다시 삶을 품다] 용암이 빚은 한탄강 주상절리, 끝없이 펼쳐진 넓은 평야 한가운데를 군사분계선이 가로지르는 곳, 수십만 년 시간이 빚어낸 비경 속에 오랜 아픔을 품고 있는 땅, 철
https://vod.kbs.co.kr/index.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_code=T2010-1657&program_id=PS-2023211705-01-000&broadcast_complete_yn=N&local_station_code=00§ion_code=05§ion_sub_code=04
[633회] 한국인의 밥상 - KBS
[겨울의 문턱 땅의 참맛을 만나다] 황량해 보이는 겨울 녘 들도 자세히 들여다보면 강한 생명력을 자랑하는 녀석들이 숨어있다. 찬바람 거세게 부는 땅 밑에는 맛을 채우기 위해 고군분투하는