원재료성분물:인삼,헛개나무열매,산수유,황기,감초,삼백초,오미자,한방효소쌀눈,대두,현미효소,정제수,미강,가시오가피 발효추출물,천연 사탕수수(무스코바도 슈가) 첨가
이외에 하기 성분이 첨가되어 기존 어느 제품보다도 월등한 우수함과 품질을 자랑합니다.
* 스트랩토코커스 서머필러스(Streptococcus thermophilus)
* 비피도박테리움 브레브(Bifidobacterium breve)
* 비피도박테리움 롱검(Bifidobacterium longum)
* 비피도박테리움 인판티스(Bifidobacterium infantis)
* 락토바실루스 아시도필루스(Lactobacillus acidophilus)
* 락토바실루스 플란타룸(Lactobacillus plantarum)
* 락토바실루스 파라카제이(Lactobacillus paracasei)
* 락토바실루스 델부레키 불가리쿠스(Lactobacillus delbruekii ssp.bulgaricus)
* 말토스(Maltose)
* 이산화규소(Silicone dioxide)
* APEC 정상회의 공식공급 100% 지하 천연암반수 |
첫댓글 잘보았습니다
넵
생막걸리 병으로 활용되면 좋겠군요...
좋은 정보 잘 보고 갑니다.