양도유님의 아보카도서비스 단호박을 구입하여삼겹살 통구이를 해봤습니다먼저 삼겹살을 통으로 오일을넣고 팬에 네면을 구워 육즙을 가둡니다다시 팬에 종이호일을깔고 단호박도톰하게썰고 버섯 마늘바질트리에서 몇가지 잘라더 넣고 중약불에 25분 정도를 고기를 앞뒤로 돌려가며 굽습니다단호박과버섯마늘이 기름에 구워지니 맛있네요
첫댓글 전음 2에서 옮기는 거를 잘 못해서 다시 글을 썼네요
못하시면 그렇게라도하셔야죠~잘 하셨어요.올리는 방법~ 1.수정맨위에 2.임시저장~3. 1방에 와서 글쓰기열고 4.임시저장 누르면되요~
@이광님(광주광역시) 앗~ 저도 옮기기 못해서 다시 썼거든요 ㅎㅎ이렇게 친절히 알려주셔서 감사합니다~~^^
든든한 아주 맛있는 단호박요리네요. 저도 오늘저녁엔 따라해 봐야겠습니다.
@이광님(광주광역시) 잘 알려주셔서 감사합니다
첫댓글 전음 2에서 옮기는 거를 잘 못해서 다시 글을 썼네요
못하시면 그렇게라도
하셔야죠~
잘 하셨어요.
올리는 방법~ 1.수정
맨위에 2.임시저장~
3. 1방에 와서 글쓰기
열고 4.임시저장 누르면되요~
@이광님(광주광역시) 앗~ 저도 옮기기 못해서 다시 썼거든요 ㅎㅎ
이렇게 친절히 알려주셔서 감사합니다~~^^
든든한 아주 맛있는 단호박요리네요. 저도 오늘저녁엔 따라해 봐야겠습니다.
@이광님(광주광역시) 잘 알려주셔서 감사합니다