• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
콧멍에트💛잇게짤백 [여시생활정보] 에어프라이어를 사기엔 튀김보다 고기를 마니 먹는 여시를 위한 그릴 겸 에어프라이어 한꼬집 미니오븐 반꼬집 추우-천
느개비옥떨메 추천 0 조회 39,553 18.12.02 23:20 댓글 50
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 18.12.02 23:23

    첫댓글 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼겹살 사진만으로도 사고싶어졌어,,,,

  • 작성자 18.12.02 23:29

    그릴자국 하나만 잇어도 워때유 잇어보이쥬?~

  • 18.12.02 23:23

    헐 신세계

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 18.12.02 23:28

    오븐으로 피자토스트해도 되고 그릴로 그릴토스트해도 되고 좋을듯혀 나는 안 만들어먹어봣지만 ㅋㅋ

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 18.12.02 23:27

    난 중고로 15인가 16주고 삿으 나 중고로 살 때는 원가? 25인가 20은 넘엇던거같은디 마니 싸졋네..

  • 18.12.02 23:28

    와이거쩐다..

  • 18.12.02 23:31

    와 이거 대박 보너스 받으면 사야지 ㅠㅠㅠ

  • 여시 막팡 대창은 어디서 사시는지...? 뽐뿌...

  • 작성자 18.12.03 00:10

    위메프에서 삿으 시골생막창~~ 세일 자주혀 근데 돼지잡내? 좀 잇으니까 예민하면 잘 씻거나 매운소스 꼭 사~~

  • 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ먹어볼게!!!

  • 18.12.03 00:21

    맛있겠다....

  • 18.12.03 00:59

    난이것만대는건데ㅋㅋ좋아

  • 18.12.03 01:04

    그릴 저걸로 빠니니도 되려나 ㅠㅠㅠ 뽐뿌 오진다

  • 18.12.03 01:21

    연기는 어때??? 일반후라이팬이랑똑같아?

  • 작성자 18.12.03 08:54

    아닝 후라이팬보단 덜 나는거같어 어제 막창 먹을때 그릴에선 연기 거의 없엇는데 후라이팬으로 구우니까 존나 자욱해졋거든

  • 18.12.03 02:02

    막창 대창은 어디서 삿엉?

  • 작성자 18.12.03 08:55

    윗댓~~ 막창대창 둘다 위메프 시골막창거야

  • 18.12.03 02:28

    통삼겹살 저걸로 해먹고싶다 ㅜㅜㅜㅜ

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 18.12.03 08:56

    에어프라이어를 안 써봐서... 비슷한지 잘 모르겟어 ㅋㅋ 근데 냉동류 데피는거 잘혀 ㅋㅋ 에어프라이어보단 부족하것지 ㅋㅋ

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 18.12.03 08:56

    에어프라이어를 안 써봣습니다,,, 후라이팬보단 확실히 적고요,,,,

  • 18.12.03 06:57

    노브랜드 닭 어쩌구 정확한 이름 알 수 있을까? 먹고 싶어... ㅜㅜ

  • 18.12.03 07:57

    여시야 혹시 이거랑 같은 거야? 나 이거 같아 보여서 주문했는데!!

  • 작성자 18.12.03 08:57

    엉 마져 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈비맛 매운맛 둘다 사서 반반 해먹어 어차피 안에 든 닭은 똑같고 소스만 따로 든거라 ㅋㅋ 반반 섞는게 더 맛잇더랑

  • 18.12.03 13:11

    와탐나

  • 18.12.03 13:50

    헐 수육임데 구워지는 수육이네

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 19.06.04 11:24

    @홈쇼핑헌터 웅웅 해동하고 올려야지 안그러면 겉만 익고 탈걸..ㅠㅠ 근데 그릴은 그러코 배이킹팬에다가는 걍 올려놓고 약불로 천천히 하면 해동도 될거같엉 해동모드가 잇더라거

  • 작성자 19.06.04 11:26

    @홈쇼핑헌터 주말에 파티해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번씩 거하게 쓰면 뿌듯햐 ㅋㅋ

  • 작성자 19.07.23 18:39

    @홈쇼핑헌터 ㅇㅇ 뚜껑 닫아놓고 주황불에 15분쯤 익힌담에 뚜껑 열어서 뒤적거려주고 뚜껑 열고 더 굽거나 닫고 더 굽거나 보면돼 ㅋㅋㅋ 뚜껑닫아서 익혀서 수분 많이 생기니까 기름이나 머 따로 할 필요업성ㅋ

  • 작성자 19.07.23 18:44

    @홈쇼핑헌터 ㅇㅇ 귀차나서 나도 예열 안하고 그냥 베이킹팬에서 버무려서 구워먹엇으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설거지도줄고 일석이조라규^-^

  • 작성자 19.07.23 20:19

    @홈쇼핑헌터 괜찮지!! 덜 귀찮고 좋다규 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 여름에 좋아 ^^ 더워디지는데 불앞에 있지않아도 돼!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 작성자 19.09.20 19:20

    @홈쇼핑헌터 오 넣고 뚜껑 닫혀??? 사실 안 닫혀도 큰상관업서 위에 닿으면 그릴자국나♡ ㅋㅋㅋ 난 그냥 매번 빨간불에 해서 15분 간격으로 뒤적거려줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10분~15분 간격으로 확인하면 되더라고^.^
    마늘이나 양파는 거의 마지막에 넣어서 구워!!! 끄내기 5분전에 고기위에놓고 윗그릴로 구우면 될거시야 ㅋㅋ

  • 19.06.04 11:15

    연어왔습니다~ 요즘도 잘 쓰고 있어? 매번 살려규 눈독만 들이고 있는데 막상 사면 안쓸까봐 그 고민이 무한반복되다보니 오늘도 고민만 하게된다 ㅜㅜㅜ

  • 작성자 19.06.04 11:25

    웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 지지난주에도 핫도그 데펴먹엇어..ㅎㅎㅎㅎ 넣어놓고 딴짓해도돼서 편한게 제일 커 ㅋㅋ 쓰다보면 시간조절 알아서 맞출수잇으

  • 19.06.04 15:30

    @느개비옥떨메 에어프라이어 방출할생각으로 들이는건데 내 생각이 맞으면 좋겠닼 ㅋㅋㅋ 가지구워먹으면 그렇게 맛잇다는데 어덯게 생각하십니까?

  • 작성자 19.07.23 18:45

    @망고탱고22 오 그릴자국나서 이뿌겟당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 가지는 튀겨먹는걸 좋아해서^^)> 근데 머 레스토랑가면 가니쉬로 애호박이나 가지 구워서 주니까 ㅎㅎㅎ 고기와 함께라면 뭔들^~^

  • 19.08.31 20:21

    @느개비옥떨메 생각보다 잘쓰고 있는중

  • 작성자 19.08.31 21:13

    @망고탱고22 생선이여??? 와우내 고등어도 기름 깨 나오는구나 ㅋㅋㅋ 그릴자국 넘나조은것^--------^ 잘 쓰고 잇다니 뿌듯허요! ㅋㅋㅋ

  • 19.08.31 21:14

    @느개비옥떨메 장.. 장어에요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등어도 조만간 시도해보게써

  • 작성자 19.08.31 21:14

    @망고탱고22 아 어쩐지 기름이 마니나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마싯겟다..♡

  • 20.04.12 19:52

    @느개비옥떨메 코로나 시기에 밖에서 먹기 쫌 그래서 요즘도 잘 사용하는중... 베이킹팬에 양념돼지갈비 구워먹으면 맛잇어 ㅋㅋ

  • 작성자 20.04.12 20:03

    @망고탱고22 여시가 잘 쓰고잇다니 기쁩니다요.. 나도 요새 통삼겹 해먹은 것 자랑..☆ ㅎㅎㅎ
    근데 아무리 심심해도 브라우니 해먹을 생각은 1도 안나고 맨날 해먹는것만 해먹는다*^^* ㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 19.12.20 15:33

    오오~~~ 조아조아 통삼겹하면 진짜 수육스탈에 그릴자국나서 존맛탱이야bbb
    잊지마 마늘이랑 양파는 거의 마지막에... 그릴판쪽 닿게 고기 위에 얹어서..☆
    기름에 푹젖어서 흐물흐물해질수도잇서 ㅋㅋㅋㅋ

  • 작성자 19.12.20 15:47

    @홈쇼핑헌터 두께따라 다르겟지만 예열시간도잇고하니 20분은 넘 짧은거같고 30분쯤?
    나는 30분 정도 후부터 들여다보면서 간봐 ㅋㅋ
    어차피 확타진않더라고 ㅎㅎ
    첨에 빨간불로 30분정도하고 그 담에 주황불로 온도 줄여서 마늘굽고 간보면 될겨^.^

  • 작성자 19.12.20 15:48

    @홈쇼핑헌터 ㅋㅋㅋ 기대하께! 마싯게 해머겅^.^♡

최신목록