교육안내 : 0721-22 HACCP팀장(소규모중심)과정 (서울교육장)입니다.
안녕하세요! 한국식품정보원 교육훈련팀입니다!
어제 비가 내리고 이제 그쳤지만, 곳곳에 소나기가 온다고 하니 조심하세요^^
비온 뒤 오늘 하늘은 맑은 곳이 많았죠?
대구 경북 일부 지역은 폭염주의보고 발표되었다고 하니 장시간 외출은 No~
날씨 정보 미리 챙기시어 피해 없길 바랍니다.
HACCP 팀장 소규모 중심과정
그렇다면 오늘은 HACCP 팀장 소규모 중심과정을 소개드립니다. ^^
한국식품정보원에서 준비한, 소규모 HACCP 준비 업체들을 위한 특별 교육입니다.
HACCP 팀장님들~ 위해요소 분석, HACCP 관리, 선행요건 관리 등등 궁금하셨던 점 많으시죠!
HACCP 소규모 팀장과정 으로 문제 해결 하세요~~
Q. 소규모 HACCP 이란?
의무적용대상 영업자 중 3단계, 4단계에 맞는 합리적인 HACCP 인증 및 평가기준을 마련하여 실시함으로써
소규모 업소의 부담 완화를 통한 HACCP 활성화를 위해 마련된 제도입니다.
★3단계 업소 : 연매출액 5억원 미만이거나 종업원 수가 21인 미만인 업소
★4단계 업소 : 연매출액 1억원 미만 또는 종업원 수가 5인 이하인 업소
또한 소규모 HACCP에서는 별도 선행요건 15개 항목과 HACCP 관리기준 5개 항목으로
일반 HACCP보다 기준이 완화되었으며,
배점제가 아닌 준수 / 미준수로 평가하게 됩니다.
위 3단계 또는 4단계에 해당하는 업체라면
소규모 HACCP인증을 준비해 보세요!
또한 고용보험에 가입된 재직근로자라면,
교육비 환급혜택까지!!
지난 3월 17-18일 HACCP팀장(소규모중심)과정
후기 보러가기!
↓
http://blog.naver.com/kfilee235/220661177890
육 접수는 한국식품정보원 교육사업본부 홈페이지를 방문해 주시기 바랍니다^^
edu.foodi.com
교육에 대한 문의사항은 아래 번호로 연락주시기 바랍니다.
서울 교육 문의 : 02-2671-2690 (내선 1번 교육훈련팀)
많은 문의 부탁드립니다.
이상 한국식품정보원 교육훈련팀이었습니다.
감사합니다 ^^
첫댓글 일반 해썹이랑 다른가요?
HACCP 전반적인 사항에 대해 배우실 수 있으며 일반 HACCP 교육 보다 '소규모 HACCP 인증'에 대한 내용을 많이 다루기 때문에 소규모 인증을 준비하시는 분들에게 유익한 교육입니다 ^^
소규모 인증 준비하는데 일반해썹팀장 교육 들으면 힘들까요?????
일반 팀장교육으로 들으셔도 문제는 없습니다 ^^
HACCP 정기(팀장) 교육에 대한 교육 일정도 올려주세요