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유행뿐만 아니라 글루텐에 대한 놀랍고 당황한 진실
영국의 1 %만이 체강 질병을 일으키는 단백질에 알레르기가 있지만, 다른 많은 사람들은 글루텐 관련 소화 장애로 고생합니다. 일부 연구자들은 대량 생산 식품에 대한 책임이 있다고 생각합니다.
나는 영국 에서 10 명 중 1 명이 글루텐을 피하고 점점 더 많은 식량 제품을 선택할 수있게되었습니다. 작년에 글루텐 자유도가 높은 "free-from"시장 은 판매량이 27 % 증가한 것으로 나타났습니다 . 글루텐 프리 빵, 케이크 및 파스타는 슈퍼마켓의 필수품이되었습니다. 최근 몇 주간 Warburtons는비트 뿌리로 만든 것을 포함하여 다양한 글루텐이없는 랩을 시작했으며 Stella Artois는Celiac UK에서 인증 한 글루텐없는 맥주를 출시했습니다. 수익성이 좋은 요리 책 부문에는 엘라 우드워드 (Ella Woodward)에서 노박 조코 비치 (Novak Djokovic) 에 이르기까지 모두가 제공하는 글루텐이 포함되어 있지 않습니다.테니스 스타가 건강을 돌리면서 식단에 크레딧을 썼다. 글루텐이없는 다이어트가 더 건강하다고 믿는 것은 혼자가 아닙니다. 영국 가정의 15 %는 글루텐과 밀이 들어간 음식을 장바구니에 넣지 않는 것을 선호합니다. 절반 이상이 건강상의 이유로 사용됩니다. 그러나 글루텐이없는 식습관의 인기가 높아짐에 따라 "모든 것이 마음에 든다"는 회의론에 부합했다.
유일한 비 논쟁의 사실은 체강 질병으로 진단받은 사람들 - 영국 인구의 1 %만이 - 밀, 보리 및 호밀에서 발견되는 다양한 아교질 단백질에 대한 우산 용어 인 글루텐을 먹는 아주 실질적인자가 면역 질환으로 분명히 고통 받고 있다는 것입니다 소장 손상. 그러나 글루텐없는식이를 스스로 선택하고 현재 비 (非) 복강 내 글루텐 감도 를 가진 것으로 분류되는 인구의 6 %에서 8 %까지 다양하게 추정되는 훨씬 많은 수의 사람들을 고려할 때 전투가 시작됩니다 . 비록 그들은 코엘 리아가 아니지만 설사, 바람, 변비, 위통, 경련, 부풀어 오름, 피로와 같은 불쾌한 증상을보고하며 글루텐을자를 때 이러한 증상이 완화된다는 사실을 발견했습니다.
Celiac 질병에는 고대 계보가있다, 그것의 가장 이른 묘사 는 그리스 " koiliakos "(복부)의 이름을 따서 명명 된 Cappadocia 의 1 세기 의사 Aretaeus 에게 거슬러 올라 갔다 . 그러나 비 celiac 글루텐 감수성은 현대 상태 인 것처럼 보인다. 글루텐의 일부 형태가 소화 장애의 잠재적 인 원천이 될 수 있다는 생각이 있지만, 수십 년 동안 보완 의학계에서 고통을보고하는 사람이 점점 늘어나고 있다는보고가 있지만, 글루텐 회피 경향은 지난 10 년 동안 정말로 벗어났습니다. 마일리 사이러스 (Miley Cyrus)가 2012 년에 "글루텐 알레르기"에 대해 공개적으로 공개했을 때 2013 년에 글 위 네스 팰트로 (Gwyneth Paltrow)는 글루텐 프리 조리법 책자를 발간했으며 안티 글루텐 운동의 표준 지지자가 탄생했습니다.
글루텐 감수성은 남성보다 여성을 선점하는 것처럼 보입니다. 여성은 남성보다 관심을 끄는 경향이 있습니다. 즉, 히스테리에 대한 빅토리아 시대의 진단과 같이, 관심을 끌고 패션에 민감한 상상의 병의 원인으로 주로 해산 될 수있는 성역에 위치합니다 젊은 여성. 통계적으로 여성들은 남성보다 글루텐에 민감 할 가능성이 높습니다. 남성이 체강 질병으로 고통받는 여성의 2 ~ 3 배에 해당하며 비씨 리움 글루텐 감도가 6 배 이상 높습니다.
글루텐 자유로운 규정 식은 결과를 섞는다. 내가 말했던 한 여성, 그녀의 증상이 그녀의 위장이 풍선처럼 날아 올랐다 고 묘사 한 그녀의 실험에 대한 평결. "저는 파리의 빵집 위에 살았습니다. 글루텐없는 고문과 거부의 3 개월, 그러나 그것은 효과가 없었습니다. "그러나 다른 사람들은 이익을 본다. 최근 한 연구 에서 연구자들은 다음과 같이 결론지었습니다. "체강 질병에 대한 의학적 진단이없는 경우 글루텐 회피에 대한 참가자의 이유는 대부분 논리적이고 논리적이었습니다. 대다수의 참가자들은 글루텐이 함유되지 않은 식단을 고수하면 개선이 이루어질 것이라고 믿었습니다. "
그럼에도 불구하고, 우리는 여전히 무증각 글루텐없는 정권을 근거없는 유명 인사 유행 식단의 쓰레기통에 보관하여 대량 신경증에서 21 세기 운동으로 기록하도록 장려합니다. 어쨌든 14,000 년 동안 우리가 먹어 본 곡식은 갑자기 아무런 사고없이 왜 뱃속에 들어가기가 어려울까요? 어쩌면 우리는 그 질문을 다시 말해야 할 것입니다. 우리 대부분이 먹는 곡물 기반의 스테이플에 대해 그것은 무엇입니까? 그것은 인구 전체의 소화 장애를 일으킬 수 있습니다. 또는 Real Bread Campaign의 공동 창립자 인 Andrew Whitley는 "우리는 식량 시스템이 왜 우리에게 이런 짓을했는지 물어봐야 할 것입니다. 감히 이것이 우리를 이렇게 팔아 넘길 수있는 방법을 묻습니다."
그게 무슨 뜻이야? 처음에는 우리가 먹고있는 밀이 산업 빵집과 식품 제조업 자의 요청에 따라 더 강하게 글루텐을 더 많이 함유하게되었습니다. (더 많은 글루텐, 더 푹신하고 더 부피가 큰 덩어리.) 영국에서, 우리가 자라는 가장 오래된 현대식 빵 밀 재배 품종은 1964 년으로 거슬러 올라간 마리스 위단 (Maris Widgeon)이다. 나머지는 더 높은 수확량과 더 높은 글루텐을 위해 20 세기 후반과 21 세기 초에 개발되었습니다. 이 재배 품종은 우리 조상들이 먹은 것이 아닙니다. 이 품종에서 의도하지 않은 다른 돌연변이가 있었고, 먹는 사람들에게 어떤 영향을 미쳤습니까?
조부모님의 곡식에는 살충제도 뿌리지 않았습니다. 요즈음, 비 유기 농민들 사이에서 논란이되고있는 살충제 글 리포 세이트로 곡물을 수확하기 전날에 밀을 뿌리고 가공을 위해 작물을 말라 버리는 것이 일반적입니다. ( 은이를 인간 발암 가능성이있는 것으로 분류합니다. 논쟁은 이러한 살충제의 장기적인 안전성과 인간 건강에 미칠 수있는 영향에 대해 분노하고 있습니다.
공장에서 무겁게 자동화 된 베이커리 대기업은 기존의 방법을 화학 첨가물 및 비공개 가공 보조제, 특히 실험실에서 합성 된 효소로 대체하여 제빵 공정에서 대부분의 시간, 인간 노력 및 장인 정신을 제거했습니다. 이 효소들과 과학자들이 밀에서 확인한 은 빵집 공장 노동자들의 산업 재해 인 를 일으키기위한 프레임에 확고하게 자리 잡고 있습니다. 덜 극적인 방식으로 고객의 건강에 영향을 미칠 수 있습니까?
현대식 빵과 가공 식품을 만드는 데 사용 된 모든 첨가제가 "일반적으로 안전한 식품"으로 인정되었지만 미국 식품의 약국 (Food and Drug Administration)의 조심성있는 언어에서 일부 연구자는 여러 식품 첨가물을 복강 내 및 비 - 복강 내 글루텐 감수성뿐만 아니라 염증성 장 질환에도 효과적이다. 예를 들어, 산업용 빵과 구운 식품에서 발견되는 식품 첨가물의 일반적인 범주 인 유화제가 면역계와 우리 몸에 서식하는 미생물의 모음 인 장벽을 파괴함으로써 장 염증을 촉진 할 수 있다는 것을 발견했다. 우리가 섭취하는 첨가물의 현대적인 조합의 누적 된 칵테일 효과는 각각의 안전성이 독립적으로 테스트되고 가능한 칵테일 효과가 체계적으로 연구되지 않았기 때문에 우려의 원인이 될 수 있습니다.
지난 20-30 년 동안 산업 빵집은 무역에서 "필수 글루텐"이라고 알려진 제품에 여분의 글루텐을 추가했지만 종종 "밀 단백질"로 순수하게 분류되었습니다. 소비자들은 지금보다 많은 글루텐을 섭취하고 있습니다. 그리고 제품을 최대한 크고 가치있게 보이게하는 벨트 및 브레이스 전략에서 배합시 효모 (다른 알려진 식품 알레르겐)의 양을 늘 렸습니다.
오늘날의 산업용 제과 제품은 오래 전부터 느린 발효 과정을 거친 전통 빵 제조에서 가장 중요한 단계가 산업 생산 공정에서 크게 벗어났다는 점을 고려할 때 소화 기계의 편안함을위한 조리법처럼 들리지 않습니다. 16 시간 이상의 전통적인 시간 틀과는 반대로 2 시간. 곡물의 일부분이 유산균 존재 하에서 분해되기 시작하는이 전통적인 발효가 없다면 많은 사람들은 곡물을 적절하게 소화하지 못하여 포함 된 바람직한 미량 영양소를 흡수 할 수 없다고 주장한다. "우리는 한 가지 종류의 빵을 먹을 수 있다는 것을 알게 된 사람들로부터 여러 차례 들어 있습니다."라고 리얼 빵 캠페인의 크리스 영 (Chris Young)은 말합니다. "일부 사람들은 근대 밀의 현대적 변종에 의해 그들의 문제가 촉발된다고보고하고, 유산 품종으로 만들어진 진짜 빵은 괜찮습니다. 아니면 그들은 고대의 밀을 먹는 것으로 제한되어 있습니다. 다른 사람들은 라이브 스타터 사우어 도우 문화를 사용하여 장시간 발효 과정을 거친 진정한 효 모가 유일한 빵이라는 것을 알고 있습니다. "
따라서 글루텐은 소화 장애가 될 필요는 없지만, 특히 농약 잔류 물, 식품 첨가물 및 가공업자와 혼재 할 때 글루텐이 부적당하게 발효 된 형태에서 발생했을 때 그렇게 될 수 있습니다. 위장 장애에 대한 다른 가능한 트리거는 수 있습니다 , 또는 발효 성, 올리고당, 디 및 모노 사카 라이드 및 폴리올. 이 설탕은 글루텐 함유 식품에만 국한되지는 않지만 자연적으로 풍부합니다. 여기서 글루텐이 아니라 글루텐 감수성과 유사한 증상을 유발하는 심하게 흡수 된 포드 맵이라는 생각이 있습니다. 포드 맵 다이어트에는 6 ~ 8 주 동안 높은 포드 맵 (Fodmap) 식품을 절단하여 시간이 지남에 따라 하나씩 다시 도입하여 범인 (들)을 찾아냅니다. 판결? "하기가 매우 어렵습니다. 나는 그것에 매달린 사람을 알지 못한다. "나는 이것을 시도한 한 사람에게서 얻은 일화적인 반응이었다.
그리고 정부의 건강한 식생활 지침에 안장 된 섬유는 어떻습니까? 우리는 흰 밀가루 밀기울보다 밀 밀기울이 많은 곡물과 같이 전체 곡물로 만든 제품을 먹도록 권유 받지만, 전체 곡물을 소화 가능한 형태로 분해하는 철저한 발효 없이는 그러한 제품의 불용성 섬유가 우리를 자극 할 수 있습니다. 끈기? 과민성 대장 증후군을 앓고있는 사람들에게식이 섬유가 미치는 영향에 는 증상이 악화 될 수 있기 때문에이 그룹의 환자에서 섬유 섭취를 늘리는 것이 일반적이라고 권고했다. 우리가 여러 번 반복해서 들었 기 때문에 "갈색이 최상"이라고 가정합니다.
글루텐 과민 반응으로 분류 된 증상의 스펙트럼을 보인 사람들은 제조사들이 선반에 얹어 놓은 글루텐없는 대안의 싹 트고 매우 수익성 높은 라데에 희망을 갖고, 절망적으로 바꿉니다. 그러나 글루텐없는 대안에 의존하는 것은 비생산적 일 수 있습니다. "배가 친숙한"것으로 선전 된 글루텐없는 창조물의 대다수는 식품 공학자들이 글루텐을 함유 한 표준 산업에서 동등한 의심되는 효소 및 첨가물을 포함합니다. 또한 그들은 하이테크 식품 제조 원료를 사용하여 건축을 제공합니다. 여기에는 크 산탄 검 (xanthan gum) , 석유 산업에서 드릴링 진흙을 두껍게하기 위해 사용되는 강하고 아교와 유사한 물질 , 히드 록시 프로필 메틸 셀룰로오스또한 시멘트 의 수분 유지 특성으로 건설 업계에서 사용되고 , 타피오카 전분 (영양으로 고갈 된 카사바 뿌리에서 화학적으로 변성 된 전분). 많은 글루텐이 함유되지 않은 제품의 이러한 품목들은 미성숙 한 용기에 대한 보탬이 되었습니까? 아니면 변비에 대한 설사를 바꾸는 처방입니까?
소화 문제를 앓고있는 사람들의 일상적인 고통으로부터 멀어지면서 글루텐에 민감한 영국인과 영국인 가정의 15 %가 글루텐과 밀을 피하고있는 영국인의 통계적 차이를 무시한 것은 없습니다. 글루텐 감도의 개념에 대한 당신의 저항은 많은 사람들이 체중 감량을위한 방법으로 글루텐을 사용하지 않는다는 사실입니다. 한 가지 새로운 연구에 따르면 글루텐없는 제품을 선택하는 많은 사람들, 특히 젊은 성인들도 체중 감량을 위해 흡연이나 구토와 같은 건강에 해로운 행동을 보였습니다.
상대적으로 소수의 극단적 인 먹는 사람의 습관은 한 가지이지만 글루텐이없는 정권에서 더 잘하는지를보고 더 많은 사람들이 체중이나 위장 문제를 해결하려는 시도는 완전히 다른 것입니다. 그리고 그들 뒤에는 훨씬 더 큰 논쟁이 있습니다. 설탕과 탄수화물 식품의 과다가 비만의 진정한 원동력이라면, 점점 더 가설을 세우는 것처럼, 허벅지를 넓게 태클하는 일종의 당나귀 운동으로 글루텐 함유 탄수화물을 자르는 모든 사람들은 팽창성 배가 너무 넓지는 않습니다.
국가 배앓이의 고민과 허리 둘레를 감안할 때, 글루텐에 대한 고정은 조만간 사라질 것 같지 않다. 라이벌 음식의 패션 트렌드는 천국이 될 수있다. 구글 은 지난 해에 급증한 "식물 기반 식단"에 대해 검색하고, "글루텐없는 식단"에 대한 검색은 2012 년 최고점 이후 점차 감소했다.
여기에는 갈등이 있습니다. 실제로 글루텐이없는 현실적이며 실행 가능한 식단을 정하는 것, 또는 실제로 포드 맵스 (Fodmaps)는 식물에 아직 크지 않은데 도전하지 않으면 아무 것도 아닙니다. 즉, 실제 식단을 먹고 가능하면 극도로 처리 된 쓰레기와 멀리 떨어져 있어야합니다.