안녕하세요. 모두 건강히 잘 지내시는지요?
오래간만에 요리한 사진을 올립니다.
메뉴는 관자살 볶음.
인터넷에 누가 맛있게 사진만 올려놓았더라구요.
정확한 조리법은 알려주지 않아 인터넷에서 따로 찾은 방법으로 했습니다.
전에 Costco에 갔다가 사놓은 얼린 관자에 빨노파 색깔의 야채+기름에 마늘다진것+고춧가루+굴소스로 양념을 했습니다.ㅋㅋㅋ 때문에 제가 먹은 맛이 원래 나와야 하는 맛인지는 모르겠지만 대강 먹을만했어요. ^^;
그래서 관자살볶음과 함께 차린 일요일 아침겸점심 상 입니다. 다른 날과 달리 반찬이 많은 날. ㅎㅎㅎ
이 모든 메뉴를 한번에 한것인가 하면 아닙니다. ㅡ.ㅡ;
누가 요즘 야근이 잦아져서 밤에 기다리다가 하나씩 만들어 본 메뉴; 미역국 그리고 미역줄기볶음
마늘 장아찌는 서울에서 가져온것. 김치는 여기 한국마트에서 산 것입니다. ^^;
미국은 오늘 3월 13일날짜를 기준으로 써머타임을 시작해서 여기 미국 서부는 서울과는 16시간 차이가 납니다.
아직 봄날씨는 아닌데... ㅋㅋ
모두 건강하시고 또뵈요~
여주올림
첫댓글 ^_^ 여주 너 진짜로 제법이구나 화려한밥상에 깨볶는 냄새도 솔솔~~~~ㅎㅎㅎ