양파를 많이 하시려면 양념도 함께 늘이시면 됩니다.양파를 먹기좋게 썰어 비율을 대충 생각 하시어 물,간장,설탕,식초,저는맛술도 조금 넣고 팔팔 끓였다 양파에 부어 주시면 됩니다.뜨거울때 부어 주셔야 아삭하니맛 있어요.하루정도 냉장고에 넣었다 드시면밥맛 납니다.고기와 함께 먹어도 좋고 밑반찬으론아주 좋을것 같습니다.
첫댓글 양파짱아찌좋아해요고기 먹을때도 좋고반찬이 별로 없을때밑반찬으로딱입니다
네 그래서 한 번급하게 해 보았네요좋은 하루 되세요.
양파 짱아치 보기만해도한입 먹고싶네요고기 먹을때 좋아요
네,저도 그럴려고요.오늘도 좋은 하루 되세요.
첫댓글 양파짱아찌
좋아해요
고기 먹을때도 좋고
반찬이 별로 없을때
밑반찬으로
딱입니다
네 그래서 한 번
급하게 해 보았네요
좋은 하루 되세요.
양파 짱아치 보기만해도
한입 먹고싶네요
고기 먹을때 좋아요
네,저도 그럴려고요.
오늘도 좋은 하루 되세요.