12월 13일(수) 목포는항구다 생선카페 판매생선 [ 갈치쌈장젓, 파백명란젓, 삼치(대), 참돔 / "예약" 새꼬막 ]
목포수협 위판장 위판물량 어제의 1/3 물량으로 위판물량 확 줄었습니다.
살려는 사람 숫자는 그대로 인데. 생선량이 줄다보니
수요와 공급의 법칙으로 오늘은 전반적으로 다 비싸네요.
다시 가격 좋아 지면 갈치나 조기 다시 소개해야 할것 같네요
오늘은 갈치쌈장젓, 파백명란젓과 일부생선 및 새꼬막(금요일 도착) 주문 받습니다.
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기
(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
1. 갈치쌈장젓(국내산) 1kg [ 500g * 2통 ] : 24,000원
파백명란젓(러시아산) 1kg [ 500g * 2통 ] : 34,000원
( 택배비 포함 )
< 오후 2시 주문까지 오늘 발송 시작하구요. 이후 주문은 내일준비합니다. >
1통당 500g 씩 작업되어 있습니다. 1kg ( 2통 ) 부터 주문 가능하구요.
추가 주문시 갈치쌈장젓 1통(500g) : 10,000원 /
파백명란젓 1통(500g)은 15,000원 추가하시면 가능합니다.
2. 삼치(대) 4.9kg : 66,000원 -> 60,000원( 구이용 손질 포함 )
판매종료
4.9kg 크기로 상당히 큽니다. 살도 단단합니다.
구이용으로 손질해서 발송해 드립니다.
내장제거 토막손질(소금간 유, 무) 해서 발송해 드리구요.
머리와 중심뼈대 제거하고 구워드시기 편하게 살로만 작업해 드립니다.
( 머리나 뼈대 필요하신 분은 주문시 알려주세요 )
3. 참돔(탕, 구이용) 1마리(2.6kg) : 33,000원
( 비닐, 지느러미, 내장제거 손질 포함 )
자연산 참돔 선어상품입니다.
구이나 탕용도 입니다.
기본손질 ( 지느러미, 비닐제거, 아가미제거, 내장제거 ) 해드리구요
적당한 크기로 토막 손질 원하시면 토막내어 드립니다.
4. "예약 / 내일(목)발송 -> 금요일 도착"
새꼬막 2kg : 26,000원 / 3kg : 36,000원(택배비 포함)
< 오늘 주문하신 물량까지 취합해서 목요일발송 ->. 금요일 도착으로 준비합니다. >
새꼬막(국내산)입니다.
산지에서 내일 아침 가져올려면 오늘까지 주문 하셔야 준비해 드릴수 있습니다.
새꼬막 중에서도 크기 마다 단가 차이가 있는데요.
그중에 굵은씨알 상품입니다. < 싸다고 다 좋은게 아닙니다. >
받으시면 끓는물에 한쪽방향으로 골고루 익혀서 그냥 드셔도 맛있고,
양념장 올려드셔도 맛나고,비빔밥이나 무침으로 드셔도 맛있답니다.
생선 주문서 작성하러 가기
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.13 10:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.13 10:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.13 10:51
주문감사합니다
준비하겠습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.13 11:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.13 12:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.13 12:14
새꼬막 금요일 도착입니다.
주문 감사합니다.