첫댓글 저같은 경우는 묵은고춧가루는 고추장담글때 사용하구요 참고로 고추장담글때 조선장을 사용해요 그리고 냄새밴거는 탈취제로 설탕을 사용해 보셔요 다시팩주머니에 설탕을 넣고서 고춧가루속에 넣어놓아 보셔요 설탕이 냄새를 잘흡수하쟎아요 도움이 되실지 모르겠네요
좋은방법은 서로 공유했으면합니다비뎃으로 비법 공유하지는 않았겠지요? ㅎ
죄송해요 제방법이 좋은 방법이 아닐수도있쟎아요 그래서~~에휴 제가 소심해서요ㅠㅠ
@지우맘 ^^*~~~저도 한수 배우고자한거예요 ㅎ
@하늘군사 틀린방법일수도~~
@지우맘 갠찬아요 ㅎ오늘 주일하루도 승리하세요^^*~~~~^^^
고추기름내면 어떠실까요?!
의견주신 모든 님들 감사합니다이런거 저런거 한번 해볼게요버리기는 넘 아깝구요
저도 더울때 밖에 둔고추가루가 냄새가 나도 하얗게 변했는데 버릴순없고 냉동실에 있내요
하얗게 변한건 곰팡이 아닐까요?음식해서 버리는 것보다는 그냥 버리는게 훨 나알듯해요저도 어지간하면 고쳐쓰는 일인이라서 남 일 같지않네요
묵은 고춧가루 맛없던디요.저는오래전일인데 기냥 미련없이 버렷네요.음식해놓으면 맛없어 버리는것보다 나을듯 시퍼서요.쩐내까지 난다하시면 맛이 없을것같으네요.
첫댓글 저같은 경우는 묵은고춧가루는 고추장담글때 사용하구요 참고로 고추장담글때 조선장을 사용해요 그리고 냄새밴거는 탈취제로 설탕을 사용해 보셔요 다시팩주머니에 설탕을 넣고서 고춧가루속에 넣어놓아 보셔요 설탕이 냄새를 잘흡수하쟎아요 도움이 되실지 모르겠네요
좋은방법은 서로 공유했으면합니다
비뎃으로 비법 공유하지는 않았겠지요? ㅎ
죄송해요 제방법이 좋은 방법이 아닐수도있쟎아요 그래서~~에휴 제가 소심해서요ㅠㅠ
@지우맘 ^^*~~~
저도 한수 배우고자한거예요 ㅎ
@하늘군사 틀린방법일수도~~
@지우맘 갠찬아요 ㅎ
오늘 주일하루도 승리하세요^^*~~~~^^^
고추기름내면 어떠실까요?!
의견주신 모든 님들 감사합니다
이런거 저런거 한번 해볼게요
버리기는 넘 아깝구요
저도 더울때 밖에 둔고추가루가 냄새가 나도 하얗게 변했는데 버릴순없고 냉동실에 있내요
하얗게 변한건 곰팡이 아닐까요?
음식해서 버리는 것보다는 그냥 버리는게 훨 나알듯해요
저도 어지간하면 고쳐쓰는 일인이라서 남 일 같지않네요
묵은 고춧가루 맛없던디요.
저는오래전일인데 기냥 미련없이 버렷네요.
음식해놓으면 맛없어 버리는것보다 나을듯 시퍼서요.
쩐내까지 난다하시면 맛이 없을것같으네요.