게시글 본문내용
|
다음검색
돼지 막창으로 만드는 맛있는 볶음입니다.
* 재료 / ingredient *
양파 1/2개, 대파 1/2개, 손질된 돼지막창 250g, 고춧가루 2숟가락, 간장 1숟가락, 맛술 2숟가락, 설탕 1숟가락, 다진 마늘 1숟가락, 고추장 2숟가락
*만드는 법*
1. 양파는 채 썬다.
2. 대파는 송송 썬다.
3. 손질된 돼지막창을 준비한다.
4. 팬에 기름 없이 약불로 막창을 굽는다.
5. 막창이 익으면 가위로 적당한 크기로 자른다.
6. 막창에 고춧가루, 간장을 넣고 약불로 볶는다.
7. 맛술, 설탕, 다진 마늘, 고추장 야채를 넣고 센 불로 볶는다.
첫댓글 돼지막창볶음
정보 감사합니다~