감자사리 혹은 감자면사리 혹은 감자국수로 불리는 사리
왜 이거 사람들이 안먹나 속이터질정도ㅠㅠ
원래 부산 경남쪽에서 아구찜이나 해물찜류에 잘넣어 먹는데 어지간한 찜종류나 닭갈비나 전골류같은거에 모두 다 잘 어울림.
어느 유명고깃집엔 고기다먹고 이거 끓여머금ㅠㅠ
쫄깃쫄깃 개맛있고 쫄면과도 다른 그런 식감인데 왜 다들 안먹는거야ㅠㅠ
제발 전국유행타서 어디서든 쉽게 접하기만 기도함!
카페 게시글
막이슈
기타
제발 중국당면보다 더 떠서 전국 유행타길 기도하는 음식류
산 딸 기
추천 0
조회 20,065
21.09.22 16:37
댓글 3
다음검색
첫댓글 오 나 한번도 본적없어
ㅠㅠ일단 팔아봐… 뒤질때까지 먹을거니까…
감자면 맛있음 비싸지도않구