게시글 본문내용
|
다음검색
후추의 알싸함이 매력적인 볶음밥입니다.
* 재료 / ingredient *
대파 1/2대, 계란 1개, 밥 200g, 굴소스 0.5숟가락, 굵은 후춧가루 1작은 숟가락
*만드는 법*
1. 대파는 송송 썬다.
2. 계란은 볼에 풀어서 준비한다.
3. 계란에 밥을 넣고 섞는다.
4. 팬에 식용유, 대파를 넣고 약불로 볶는다.
5. 대파의 향이 나면 밥을 넣고 센 불로 볶는다.
6. 계란과 밥이 익으면 굴소스, 후춧가루를 넣고 볶는다.
첫댓글 계란 후추 볶음밥
간단하게한 끼 식사에 좋을 것 같습니다
정보 감사합니다~