게시글 본문내용
|
다음검색
느끼하지 않고 깔끔한 맛입니다.
돼지고기 200g 양파 1/2개 청 홍피망 1개 마늘 5톨 양념: 굴소스 1T, 후추, 참기름,식용유 약간 통깨
모두 채 치고 돼지고기는 간장과 후추로 밑간을 했습니다. 마늘을 편으로 썰어 식용유 두르고 투명하게 볶은 후 고기 먼저 충분히 익히고 양파 먼저 넣어 센 불에 볶고 마지막으로 피망 넣고 굴소스와 참기름 넣고 빠르고 볶아냅니다.
접시에 담고 통깨 솔~솔~ 큰아들 시식 평 : 엄마 맛이 깔끔한데....
|
첫댓글 간단하게 따라하기 쉬운 요리같아요. 한번 해봐야겠어요. 이것저것 넣고 하면 맛 날 것 같아요^^
맛있겠구나. 색도 좋구