쓴맛이 진할까봐서3일을 삭혔더니부드러운 맛입니다기럭지가 길면 들먹김치 될까봐서길이를 이등분 잘라 무쳤습니다 전문가말 들어보니숙성잘된후에냉동시켰다 먹어도 해동되면 맛이 같다네요저가 실험적으로 냉동에 두어보려구요홍갓김치 두시간만 절여서서리태콩밥 갈아넣고 했어요맛이 훌륭합니다생거부터 곰삭을때까지아껴먹어야겠네요고들빼기김치 1k 2만원 홍갓김치 1k 13000원 택비 별도 4000원 있습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.21 07:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.21 07:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.21 07:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.21 07:03