안녕하세요 쿠란토입니다
가게에서 육회를 하는데 잘나갈때는 로스육이 없지만 어떨땐 로스육이 생기는 경우가 있읍니다 로스육을 얼려서 소시지나떡갈비만드는데 넣고 있지만 조금 아쉬운것같네요
그래서 로스육으로 육포를 만들어보려하는데요
맛난 육포를 만드는 방법을 알고 계신 회원님 계시면 좀 알려주세요
첫댓글 앞전에 스펀지에서 정통 육포만드는 방법 . 그리고 지금 공장에서 만드는 방법 등을 자세히 방송 했던것이 생각 납니다 참조 하시기를 .
아 그런일이 있었네요 찬찬히 살펴봐야겠네요 기다림님 감사합니다
첫댓글 앞전에 스펀지에서 정통 육포만드는 방법 . 그리고 지금 공장에서 만드는 방법 등을 자세히 방송 했던것이 생각 납니다 참조 하시기를 .
아 그런일이 있었네요 찬찬히 살펴봐야겠네요 기다림님 감사합니다