• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
Europa Universalis
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
학술게시판 생물학 채식주의자들이 즐기는 가짜고기와 콩고기, 사망위험 12% 증가
자유로운자 추천 0 조회 233 24.10.16 10:02 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 첫댓글 가공하지 않은 식품이라고 해서 반드시 건강에 좋은 것은 아니다. 가공하지 않은 붉은 육류를 지나치게 섭취하면 심혈관 질환에 나쁜 영향을 줄 수 있다.

  • 작성자 24.10.16 10:49

    222222

  • @자유로운자 둘다 안좋게 보면 안좋고, 좋게 관리하면 좋다는 얘기입니다. 채식 좋은 건 맞아요.

  • 작성자 24.10.16 11:55

    @자유공룡당원 티렉스 그렇죠...

  • 24.10.16 10:48

    트라우마로 인한 채식은 이해해도 신념으로 하는 건 지구 평평이들이랑 다를 바 없다고 봅니다.

  • 작성자 24.10.16 10:49

    맞습니다..

  • 24.10.16 12:27

    대부분 신념으로 본능을 거스르는 짓은 멍청한 짓이더라고요

  • 작성자 24.10.16 19:56

    @아우디토레 222222

  • 24.10.16 19:49

    채식주의자 - 정상
    고기 먹는 사람 - 정상

    채식주의가 뭔가 고결한 줄 알고 자뻑을 넘어, 타인에게 가르치듯이 강요하는 사람 - 비정상

  • 작성자 24.10.16 19:56

    맞습니다...

최신목록