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과일발효 생 막걸리의 필요성 1, 과일유산균 생막걸리는 100일의 정성이 담긴 과일영양성분을 함유한 웰빙식품이자 세계최고의 건강주입니다. 특히 체내 콜레스테롤을 저하시키는 효과가 강화되고 면역력의 증대와 발암세포 생성의 억제력이 강화되며 체내의 지방축적을 저감하여 다이어트의 효과력이 더욱 높아진 웰빙막걸리입니다.
2. 효소와 효모 그리고 내산성 과일유산균의 황금비율로 완전 숙 성을 통해 두통이나 트림 등을 방지할 수 있고, 100일의 정성으 로 발효,숙성된 과일유산균 생막걸리에는 살아있는유산균과 그 유산균이 생육하는 과정에서 만들어낸 우리몸에 좋은 각종 대사 산물들과 많은 영양성분이 과일유산균 생막걸리에 듬뿍 들어 있 습니다.
3. 과일유산균 생막걸리에는 생육환경이 pH2.8이하의 강내산성 유산균이 들어있고, 항암성분인 파네졸(Fanesol)성분이 와인 의 20~25배 이상 함유되어 와인보다 몸에좋은 세계 제일의 건강주이며, 특히 여성이나 막걸리를 처음 접하시는 분들에게 친근할 수 있는 부드러운 웰빙주입니다.
4. 과일유산균 생막걸리에는 풍부한 젖산,구연산,사과산 등 천연 유기산이 들어있어 소화를 돕고 배변에 효과가 좋습니다.
5. 인위적인 보존제를 사용하지 않아도 과일유산균의 생화학적 원리로 보다 오랜기간(생막걸리 품질유지기한 50일이상) 신 선도가 유지되어 막걸리의 셰계화가 가능합니다.
6. 와인보다 몸에좋은 세계 최고의 건강주가 바로 과일유산균 생 막걸리입니다.
7. 양조장에서 사용하는 시설을 대부분 사용하는 관계로 초기 시 설의 부담이 없어 누구나 특허막걸리 생산이 용이합니다.
8. 지역의 특산물을 최대한 활용하여 지방자치단체의 지원이 가능 하고 명실상부한 지역 대표건강주로 다시 태어날 수 있습니다. (사괴,배,복숭아,유자,복분자,딸기,탱자,바나나,귤,오렌지 등 과일일체와 토마토 등)
9. 막걸리를 비롯하여 동동주, 약주등 모든 담근주와의 궁합이 잘 맞아 브랜드개발이 용이합니다.
10.막걸리의 경쟁시장은 국내가 아니라 해외시장으로 당당히 진출 하여 와인과 한판 붙는것입니다. 와인보다 몸에좋은 건강주... 과학적으로 차멸화되고 관능적으로 친근한 품격있는 웰빙주... 과일유산균 생막걸리 특허기술을 제공해드립니다...
♪경사났네♬♪경사났어~♬ 일본수출막걸리 막걸리의 세계화를 위하여~
(사과,배,복숭아,포도,귤,유자,바나나,오렌지,복분자,석류,탱자 등 모든과일과 토마토까지 다양합니다. 지역특산품을 활용하여 지자체의 지원 사업으로 추진이 가능합니다. 지역 대표막걸리에 도전하세요. 특허기술은 동일 지자체 구역내에서 중복제공은 하지 않습니다.)
문의전화 : 형창바이오텍 (041)622-6636
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첫댓글 넘 좋습니다...
고맙습니다..
유익한 공부가 되었습니다
감사합니다
새해 더욱 건강하시고 복많이 받으세요 더 많은자료 보러오세요^^ 인터넷 "임효상막걸리"검색 또는
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