곰보배추를 캐왔어요.요넘은 씻는데 한나절 걸려요.뭘 하면 좋을까요?
효소 담글려구요. ㅎ
첫댓글 그러세요 기관지에 좋다네요~
겉절이도 맛나지요
삶아서 무쳐 먹어봤는데 맛은 그다지 없었어요. 식감이 퍽퍽해요.생으로 겉절이해서 드셔보세요~~ 저도 다음엔 그렇게 먹어볼까합니다~^^
효소
곰보배추 장아찌, 김치?약재면 건조해서 차로 마셔도되는 걸까요?
첫댓글 그러세요
기관지에 좋다네요~
겉절이도 맛나지요
삶아서 무쳐 먹어봤는데 맛은 그다지 없었어요.
식감이 퍽퍽해요.
생으로 겉절이해서 드셔보세요~~
저도 다음엔 그렇게 먹어볼까합니다~^^
효소
곰보배추 장아찌, 김치?
약재면 건조해서 차로 마셔도
되는 걸까요?