작년 먹다남은 마늘로 초절임을 했어요
식초+설탕+소주약간+소금을 1:1:1로 넣으시면 돼요.
참 쉽죠?
첫댓글 참 쉽죠잉 맛있겠네요 ㅎㅎ
맛나요기운도 나구요.입맛 없을때 식욕 돋구어요--'
참 쉽네요~ㅋㅋㅋㅋ 동천해는 집에서는 음식을 잘못하는데 야외에서는 잘 한다는소리를 가끔 들어요~ㅋㅋ 근데 이거 진짜 잘하는거 맞나요~?
쉽잖아요아!마늘 까는게 어려우시겠네요---전혀 생각 못했네요^^
저는... 식초 간장 설탕을1 : 1 :1로 끓여서 고추와 마늘을 담궈 봤어요~~요놈들은 막걸리 쐬주 안주로 할려구요 ㅋㅋㅋ
어머나 어머나세상에...대단하시네요--
요리과정이 간단하면서도 건강에 좋은 음식이네요~ 한번 해봐야 겠어요~
그래도록 해 보세요^^
첫댓글 참 쉽죠잉 맛있겠네요 ㅎㅎ
맛나요
기운도 나구요.
입맛 없을때 식욕 돋구어요--'
참 쉽네요~ㅋㅋㅋㅋ
동천해는 집에서는 음식을 잘
못하는데 야외에서는 잘 한다는
소리를 가끔 들어요~ㅋㅋ
근데 이거 진짜 잘하는거 맞나요~?
쉽잖아요
아!
마늘 까는게 어려우시겠네요---
전혀 생각 못했네요^^
맛나요
기운도 나구요.
입맛 없을때 식욕 돋구어요--'
저는...
식초 간장 설탕을
1 : 1 :1로 끓여서 고추와 마늘을 담궈 봤어요~~
요놈들은 막걸리 쐬주 안주로 할려구요 ㅋㅋㅋ
어머나 어머나
세상에...
대단하시네요--
요리과정이 간단하면서도 건강에 좋은 음식이네요~ 한번 해봐야 겠어요~
그래도록 해 보세요^^