제목 ; bizbaz 제5회 wine & dine “Fresh breeze from Paris”
최고의 만찬과 특 등급 와인이 함께 하는 로맨틱 파리의 추억을
비즈바즈 에서 느껴 보시기 바랍니다.
날짜 ;4월 28일 (목)
시간 ;19;00 ~ 22;00
장소 ;조선호텔 비즈바즈 (삼성동 코엑스2층)
대상 ;와인동호인 및 조선호텔 V I P 회원
전화번호;비즈바즈:02-6002-7777~9,010-2886-1554 문의:이재영
가격 ; ฬ 120,000원(세금포함)
인원 ; 선착순 40 명
*참석하신 고객을 위해 Mascaron Bordeaux Red를 선물로 준비했습니다.*
Wine & Dine Menu
Moet & Chandon Imperial Brut
CHEF ' s Recommendation of Fresh Sashimi and Eskimo Igloo
에스키모 이글루와 신선한 사시미
Mascaron Bordeaux White
French onion soup
정통의 양파 수우프
Fresh Salmon Top Mix Vegetable and Orange Sauce
모듬 야채를 올린 연어 구이와 오렌지 소스
Reference Bordeaux
Champagne Sherbet
샴페인 셔벳
Beef Tenderlion with a gooseliver on Balsamic Jus
거위간을 얺은 쇠고기 안심과 발사믹 소스
Chateau Ferriere 3rd Grand Cru Margaux
Assorted cheese Plate
모듬 치즈
Chateau Gruaud Larose 2nd Grand Cru Saint Julien
Blue Berry Cheese Cake
블루베리 치즈 케잌
Fine Calvados Sylvain (Apple Brandy, Dessert Wine)
Coffee or Tea