ㅤㅤ
ㅤ1. <홀 매니져>경력 있으신분 환영합니다.
- -홀 서버파트 스케줄링 관리
- - 서플라이 오더 및 관리.
- -일반적인 매니져 업무.
- - 뉴 스텝 인터뷰 및 트레이닝 관리.
d -고객 컨플레인 응대 및 처리.
- - 주 4일이상 근무 및 마감까지 가능하신분.
- -홀 팁 관리.
플렉서블한 스케줄 안에서 좋은 분위기로 이끄실 "제주도 매니지먼트"에 관심 있으신 분 언제든지 연락 주세요.
604 754 8190 ( 매니져)
2. <활어파트 스시 쉐프> 경력자 환영합니다. (주 3일 가능하신분)
광어, 하마치, 프리미엄 참치 다룰줄 아시고 손빠르신분.
일반적인 일식 스시바 스타일이기 보단 한국식 활어를 다루는 일입니다.
궁금한 사항이나 면접보실 분은 연락주세요.
604 754 8190 ( 매니져)
778 320 8575 ( 사장님)
3. < 키친 한식파트> 경력자, 무경력자 도 환영합니다.
한식 요리 경험있으신 주방파트 스탭 구인합니다.
(주 4.5일~5일 풀타임 근무 또는 파트타임 근무 선택)
경력이 있으시면 대우해 드리고, 경력이 없으시거나 LMIA지원을 원하시는 분께도 성심성의껏 트레이닝과 기회를 드리고 써포트해 드립니다.
제주도 레스토랑 음식에 관심있으시고, 의욕적이고 저희 레스토랑 스타일로 배우는 자세와 책임감을 갖추신분을 구하고 있습니다.
관심있으신 분은
-성함,
-비자 상태,
-경력사항
포함된 메세지 남겨주시면 인터뷰 약속 날짜 연락을 드리겠습니다.
604 754 8190 ( 매니져)
778 320 8575 ( 사장님)
4. <디쉬워셔> 파트 -주말 일요일 포함하여 가능하신분.
경력이 없으셔도 트레이닝 해드리는 단순한 업무 입니다.
가급적이면 남자분이시길 선호 합니다.
관심 있으시면 연락 주세요.
604 754 8190 ( 매니져)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ