이수역 태평 백화점 뒤에는 먹자 골목이 있습니다.
최근에 대세로 유행하는, 양고기 전문집인 " 호우 양꼬치" 을 지인과 함께 방문했습니다.
흔히, 양꼬치 전문집은 많으나, 양갈비를 취급하는 곳은 많지 않습니다. ( 비싸니까~ㅎ)
연태고량주와 칭타오맥주로 쏘맥대신 하는 것이 유행이지만 ~
조그마한 곳이지만, 한번 가 볼만 합니다.
입가쉼은 필요하지요.
이수역의 터줏대감인, "영풍 치킨" 으로 향하고 ~~
그렇게 하루를 보냈습니다.
첫댓글 사당동 골목보다, 조용하고 다양한 곳입니다.
역시 풍주방장님 이십니다.번개모임 함 주선하셨으면~~~~입안에 군침이 도네요
칭따오 맥주가 그립네요 ㅎ
양꼬치 참 맛있습니다몽블랑 올라 가기전에 직접 불에 거슬려 양꼬치구이를 첨 먹었었는데 바로 이 맛이야!먹고 시뽀라 입니다
첫댓글 사당동 골목보다, 조용하고 다양한 곳입니다.
역시 풍주방장님 이십니다.
번개모임 함 주선하셨으면~~~~
입안에 군침이 도네요
칭따오 맥주가 그립네요 ㅎ
양꼬치 참 맛있습니다
몽블랑 올라 가기전에 직접 불에 거슬려 양꼬치구이를 첨 먹었었는데 바로 이 맛이야!
먹고 시뽀라 입니다