저도 로스타 문제로 한업장에서만 로스타만 3번 갈아 치워서...(한번 갈아치울때마다 보통 500만원이상 출혈 ㅜ.ㅜ)
로스타 불판에 무척이나 관심이 많은 사람이에요..
종종 직화구이로 삼겹살 구이집 티비에서 접햇는데,,,
직화인데 불안붙는 삽겹살집 있던데,,일산 제주도 삼겹살집인데,,너무 오래 전에
티비에서 봐서리...
그리고 오늘 본건데 대구쪽에 있는 갈비 체인점 같은데...전 지금 살고 있는곳이 전주라,,
한번가서 보고는 싶은데 대구분이시라 저또한 도움좀 받고 싶네여...
대구에 봉선달갈비촌이라고 있던데..직화구이 수냉식 로스타던데..
석쇠를 잘 개발하신것 같더라구요,,비용도 적게 들고,아마 대구분이시면 잘알뜻 한데..
광고성 글은 절대 아니구요,,혹시나 홈페이지 함 봐보세여...
혹시나 대구분이시나까 그집을 아실수 있을것 같아서여..
혹시 드셔 보셧더라면 그 불판에 대해 조언좀..
뭐 저보고 날로 알아볼려고 그런다고 욕하실 분도 있으실지 모르겟지만 .
저 또한 염치없이 물어봐용 ^^
http://www.yunghwafood.com/bong/grill/index.php 복사해서 올렷구여..
그집 아시면 같은 회원으로 도움좀 주세요,,
첫댓글 아차 제가 삼겹살 구이용으론 한전무 로스타가 제일 맛이 괴안터라구요..간접식인데.
맛은 괴안은데,,,인력 손실 숯값등 아주 별로 엿네여,,ㅋ 맛은 아주 좋았음..
알아보니깐 공장이 저희 집 바로 근처네요...ㅎㅎ 제가 상세히 알아보고 말씀드리겠습니다...내일이라도 바로 알아볼꼐요...정보감사합니다...
서로 아주 잘되었군요^^ 이렇게 공유 하면 좋은일도 생기는군요.. 홧팅하세요..
저두 궁금하네요...다빈치님 좀 갈켜주시면 안 미워 하지용ㅎㅎㅎ