. 새우 꼬치.....* 새우에 라임(파란 오렌지)과 소 금 후추 올리브기름 으로 간을 해둔후 꼬치에 낀다.
* 그림에 구운다.
*토마토도 꼬치에 낀다.
* 감자+ 호박 고구마를 까두기 썰기 해서 올리브유에 소금+ 후추 넣고 볶는다.
* 소고기 얇게 저며서 칼로 두들겨 부드럽게 해준 후 아스파라가스 5~ 6개를 넣고 말아서 베이컨으로
말아 준다.
* 랩으로 싸둔후 (꼭꼭 싸서) 팬에 기름 두른 후 돌려 가며 익힌다.
* 조개 살은 +새우 (작은것) 을 올리브유로 볶다가 한쪽에 양파와 파프리카와 함께 볶아서 칠리소스로
을 해서 약한 불에 익힌다. 익었을때 버터한덩어리를 넣고 볶아 준다.
* 파를 잘게 썰어 함께 넣어 준다.
* 감자+ 고구마+ 베이컨말은소고기를 오븐에 다시 굽는다.
*껍질째 먹는 콩은 끓는 물에 삶아서 놓는다.
*소고기 말은것은 칼로 자른다.
이것들을 접시에 보기 좋게 올려 놓는다. 칠리소스로 찍어 먹어도 좋다.