현제 3개월넘게 시장에서 냉장된닭가슴살을 삶아서 먹고있습니다...
당연 맛도없고...ㅠㅠ
훈제닭가슴살로 데처하면 어떤가요??
이레 저레 가격은..10kg을 산다면 한..1~2만원 비싸기하지만....먹기만 좋다면...
맛정도랑 단백질섭취랑 살찌는거 등등.....
아시는분은 비교좀해주세요;;;
첫댓글 2~3만원 차이납니다..ㅠ 닭가슴살 10kg 6만5천원, 훈제 10kg 9만원좀넘으니까ㅣ요 ㅠ
훈제사서 먹은지 이틀됬는데 맛있기도 하지만 먹기가 편해서 좋더라구요 ㅎㅎ 소세지맛나던데 ㅋㅋㅋ
저도 삶아먹다가 지금은 훈제먹는데 조리안해서 엄청편하고 맛도 좋고 부드럽고..ㅋㅋ 다 좋습니다~ 하지만... 돈의 압박이-ㅁ-
첫댓글 2~3만원 차이납니다..ㅠ 닭가슴살 10kg 6만5천원, 훈제 10kg 9만원좀넘으니까ㅣ요 ㅠ
훈제사서 먹은지 이틀됬는데 맛있기도 하지만 먹기가 편해서 좋더라구요 ㅎㅎ 소세지맛나던데 ㅋㅋㅋ
저도 삶아먹다가 지금은 훈제먹는데 조리안해서 엄청편하고 맛도 좋고 부드럽고..ㅋㅋ 다 좋습니다~ 하지만... 돈의 압박이-ㅁ-