2월 1일(목) 목포는항구다 생선카페 판매생선 [ 오징어젓, 파백명란젓, 갈치쌈장젓 / 민어포, 농어(필렛) / "예약" 국산홍어 ]
설명절전 신선식품 택배마감일자는 다음주 월요일인( 2월 5일 ) 입니다.
마감까지 몇일 안남았네요.
올해처럼 생선이 안나올때가 있었나 할 정도로
생선이 안잡혀오구요. 기상상태도 좋지 않아 건조생선 말리기도 어렵네요
건조생선은 봐서 다음주 월요일날 가능한 상품 소개하겠습니다.
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기
(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
1. 갈치쌈장젓(국내산) 1kg [ 500g * 2통 ] : 24,000원
오징어젓(국내산) 1kg [ 500g * 2통 ] : 34,000원
파백명란젓(러시아산) 1kg [ 500g * 2통 ] : 34,000원
2시 이전 주문은 오늘 발송 이후주문은 내일 준비해 드립니다.
1통당 500g 씩 작업되어 있습니다.
1kg ( 2통 ) 부터 주문 가능하구요.
추가 주문시 갈치쌈장젓 1통(500g) : 10,000원 /
오징어젓 1통(500g), 파백명란젓 1통(500g)은 15,000원 추가하시면 가능합니다.
2. 농어 ( 어전, 구이용 필렛 포뜨기 )
2마리( 손질후 실량 2kg ) : 40,000원
< 1세트 여유 >
소금간X 안되어 있구요. 얼려서 진공포장해서 발송됩니다.
1마리당 손질전 3kg 크기 농어로 작업했구요
손질전 2마리 합계중량 6kg이구요. 손질후 살만 무게 쟀더니 2kg 내외입니다.
1마리당 양쪽살덩어리 이니깐 2마리 총 4덩어리 발송입니다.
양쪽살 포뜨기 손질해서 껍질 벗겨서 발송해 드립니다.
명절때 어전이나 토막내서 구워드시는 용도로 이용하시면 됩니다.
3. 민어포( 1팩당 500g씩 포장 )
1kg : 35,000원 / 2kg : 65,000원
판매종료
민어전 해드실수 있도록 적당한 크기로 토막내어져 있습니다.
민어전 역시 생선어전중에 으뜸입니다.
1kg 단위로 발송해 드립니다. ( 포장은 500g 씩 되어 있습니다. )
냉동보관 하시다가 요리하실때 미리 꺼내두셔서 어느정도 녹아야 떨어집니다.
4. 국산홍어 1kg : 60,000원 / 2kg : 115,000원 (택배비 포함)
< 오후 1시까지 오늘발송 이후주문은 내일 준비해 드립니다. >
신선식품 명절전 택배마감 직전 발송으로 예약 주문 가능합니다.
다음주 월요일( 2월 5일 ) 이구요. 홍어는 2월 6일까지 가능할수 있습니다.
국내산 홍어 싱싱 상품입니다.
참고로. 홍어 빛깔은 배송중에 옅어질 수 있습니다.
오후 1시 이전 주문까지만 오늘 발송 시작하구요
이후 주문은 내일 발송 시작으로 준비해 드립니다.
홍어는 다른상품과 합배송이 안됩니다. 냄새때문에 개별박스로 발송됩니다.
생선 주문서 작성하러 가기
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.01 10:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.01 11:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.01 12:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.01 14:10