출처 : 여성시대 All The Time
미방 겸 꿀팁 얼음틀 슬리퍼
얼음틀에 치약을 짜줘
다 채웠으면 얼려
도마에서 생선 등 해산물 자르면 비린내 나잖아
얼음틀에 얼려둔 치약 꺼내와서 문질러
수세미로 닦아주며 헹궈내면 비린내 굿바이
크레파스 강판에 갈아서 얼음틀에 뿌리듯이 넣어줘
너무 많이 안채워도 됨 요만큼씩만
양초 만드는 왁스 녹여서 부어
심지 연결해서 굳혀
다 굳은거 떼어내면 완성
예쁜 인테리어템 완성
얼음틀에 연어 넣어
위에 밥 올려서 꾹 눌러
참치 넣고 또 밥 넣고 꾹 눌러
원하는 재료 넣고 다 채워넣으면 끝
예쁜 그릇에 뒤집어주면 손님 접대용 초밥(한국전통음식) 완성
실리콘 얼음틀에 드라이플라워 넣어줘
예쁘게 다 채웠으면
에폭시 부어서 굳을 때까지 잘 말려
고리 만들어서 귀걸이 이어주면
예쁜 귀걸이 완성
아크릴 물감 짜
물 부어
물감이 잘 풀리게 저어줘
이쑤시개 꽂아주고 얼려
얼음 물감 완성
흙 넣어
허브 씨앗 뿌려
분무기로 물 뿌려가며 키우면 미니 허브밭 완성
달걀
튀긴 베이컨
치즈
넣고 섞은 뒤에 얼음틀에 부어서 얼려
바쁜 아침에 얼음틀에서 꺼내서 후라이팬에 구워주면 계란후라이 완성
얼음틀에 스프레이 오일 뿌려
파스타 반죽 잘 펼쳐
리코타치즈로 채워
파스타반죽 한장 더 가져와서 덮어
남은 부분 잘라서 얼려
하나씩 똑똑 떼어서 끓여주면 간단 파스타 완성
번역재질보소;;;
파인애플 고리;;를 머핀틀에 넣어
그냥 체리 말고 병에 든 체리 넣어
머핀 만죽 부어
구워서 뒤집어 꺼내고 시럽 뿌리면 디저트 완성
스파게티 소스 만들었는데 너무 많이 만들었다고? 걱정 ㄴㄴ
머핀틀에 부어서 얼려
첫댓글 알겠어!
삭제된 댓글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파스타는 한번 해보싶다
와우 ㅋㅋㅋ
오....쓸만한데
오 왠일이지? 쓸만하네
양초만든 틀에 초밥 만든거 아니죠ㅠㅠ?
헐 계란후라이랑 파스타소스 대박
오늘은 좀 유용한가 많네!!!
삭제된 댓글 입니다.
저 채널 자체가 외국 거야ㅜ
오 유용한거 몇개있넨
이건쫌쓸만해
웬일....
치약은 왜 얼려???
웬열..?
얼음틀 대량으로 사서 해볼만 한데???
근데 냉동실 자리 없는데 무슨짓이냐고 등짝 스매싱각 ㅠ
또 어떤 헛짓거리인가 했는데
아니네....
웬일이지;;
와 처음에 생선에다가 치약얼음조각을 올린다는 둥 개끔찍한 혼종이 나올까봐 걱정했는데 괜찮네
오..
오 이건 괜찮은데??
장족의 발전인디?
파스타만괜춘하네!
생각보다 괜찮은데..?
달걀 후라이 절대 안 될듯 겉에만 존나 익다가 태우고 망할듯 ㅋㅋㅋㅋ
웬일로?
오 몇갠 좋은데
넘 유용해서 당황스러움
아 말투가 너무웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미방보고 또 지랄났네 ㅋㅋ 했는데 은근 유용해서 당황
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파스타소스 좀 쏠쏠하다?
생각보다 괜찮아서 실망
치약 얼렸다녹혔다 모하느짓이고
꽤괜찮네하고 왓는데 역시 보는눈ㄴ은 다들 비슷하군ㅋㅋㅋㅋ
글루건을 짜
얼려
(드라이기로 말리면서) 녹여쓰는 풀~~
이럴 줄 알았는데ㅠ
볼때마다 치약 얼리는건ㅋㅋㅋㅋㅋ 치약으로 생선 손질하나? 하고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
치약그냥 도마에짜셔쓰면되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ