임영숙님 울외가 잘 삮혀졌네요
가장 얇시르 하게 썰어줍니다
들기름.실고추.흑임자
참깨 추가하여 무쳐줬어요
아삮하니 맛이 좋네요
아침 반찬으로 개운하네요
첫댓글 썰어만 놓은 것도 요리라 그래요?
갖은 양념 넣어 조물 조물 무쳤어요~여러가지 씻고 썰고요.
이러지 맙시다.
울외장아찌를 담그는 거 까지라면 몰라도 ...남이 간 맞추고 당 맞추고 알맞게 숙성시켜 보낸 거 잖아요.
이것 보시고들 참고 하시겠네요~
@이광님(광주광역시) 맞습니다.. 다른 분들도 이렇게 하시면 탈락이라는 거 알아보실 수 있도록 이 글 지우지 마세요.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.08.29 09:47
첫댓글 썰어만 놓은 것도 요리라 그래요?
갖은 양념 넣어 조물 조물 무쳤어요~
여러가지 씻고 썰고요.
이러지 맙시다.
울외장아찌를 담그는 거 까지라면 몰라도 ...
남이 간 맞추고 당 맞추고 알맞게 숙성시켜 보낸 거 잖아요.
이것 보시고들 참고 하시겠네요~
@이광님(광주광역시) 맞습니다.. 다른 분들도 이렇게 하시면 탈락이라는 거 알아보실 수 있도록 이 글 지우지 마세요.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.08.29 09:47