안녕하세요?
제가 경쟁력있는 메밀냉면과 소면을 수출하려고 하는데 정작 이 쪽에는 초보라
어찌하여야 할 지 감이 서질 않습니다.
우선은 한국으로 샘플 가지고 나가서 상담을 진행하여야 할 것 같은데
혹시 이 방면에 관심이 있으시거나 지인이 있으시면 소개 부탁드립니다.
제가 진행하는 이번 건은 여러 방면으로 정보를 입수한 바 상대적으로
가격 경쟁력이 있다고 생각합니다.
간단히 소개하자면
메밀냉면은
메일 함량이 30% 가 넘는 진정한 의미의 메밀냉면이고 면발이 쫄깃쫄깃하며
메밀의 구수한 향기가 배어 있습니다. 건조된 마른 냉면이 아니라
냉장보관이 필요한 냉면입니다.
메밀은 중국산입니다.
고객의 요구에 따라 성분조정,가격조정,그리고 면발의 굵기 모두 조정 가능합니다.
소면은
고객의 요구에 따라 성분조정,가격조정,염분조정,그리고 면발의 굵기,길이 모두 조정 가능합니다.
한국으로 현재 소량 수출 길이 터져 있는 상태이며, 소맥분은 호주산,중국산이 주요재료입니다
그리고 중국 내수도 하려고 합니다.
모든 것이 전부 갖추어져 있습니다만 포장이 아직 미비한 상태입니다.
우선 식당을 상대로 하는 벌크형태의 내수가 우선 될 것 같습니다.
이메일 또는 쪽지를 통한 많은 분들의 조언 부탁드립니다.
그럼, 즐거운 하루 되세요.