아보카도 가 약간 누르스름
하기에 과카몰리 만들었어요
아보카도 잘게 다지기 합니다
큰토마토 없어서 방울토마토
껍질 한알 한알 벗겨
썰구요
양파 썰어 식초 소금 설탕
뿌려 잠시 두었다 매운맛 빼서
꾹욱 짜구요
계란 두개 삶아 잘게 다져요
소금 레몬 설탕 후추
마무리 합니다
계란 넣어서 그런지 질척한
느낌 없이 빵에 올려 먹기
좋아요
빵 두조각 구워 마구마구
흡입 하고 나니
살짝 걱정이 됨니다.ㅎㅎ
살찔까봐요
점심이니까. 위로 해야지요
카페 게시글
요리조리(여울신현자)
식빵에 올려먹기 딱 좋은 과카몰리
청조
추천 0
조회 26
20.10.29 06:58
댓글 3
다음검색
첫댓글 오우 맛나겠어요
빛깔도 곱네요
군침 돌아요