|
8월8일에 방송된[백종원]의 붕장어 요리 |
전자상거래 상품 정보제공에 관한 고시에 따른 표시
●상품정보●
제품명: 바다장어[붕장어]
유기농 인증 유무, 혹은 농약 정도: 무
GAP인증 유무 : 무
생산일자:당일 어획[당일손질]
유통기한:냉장 2일
상품구성:2Kg손질하면=실중량1.5kg==[4~6마리]
보관방법:[냉장2일후 냉동]
예상 생산량 :10셋트 한정판매
판매자 이름 :황 선수
판매자 전화번호:010-4737-9923
판매자 주소:강원도 강릉시 주문진읍 주문진 철뚝길 33
입금 계좌번호: 농협 352-1399-0945-43 황 선수
보낼 택배사 이름과 택비 유무: 우체국 택배비 없음
단위, 가격, 입금 계좌번호는 별도표기
붕장어를 손질하여 드시기 좋게 잘 해서 보내 드립니다.
천일염 뿌려 직화 구이로 드셔도 좋습니다.
[장어 무조림 만들기] [무조림 재료] 다진마늘, 청양고추, 설탕, 간장, 고춧가루, 후추, 대파, 고추장, 참기름
1. 무를 얇고 넓게 썰어준다(약 1cm 두께) 2. 냄비바닥에 자른 무를 넓게 깔아준다.
3. 붕장어는 한입크기(약 3cm)로 썰어준다. (잔가시는 먹어도 된다)
4. 대파는 모양에 상관없이 송송 썰어준다.
5. 청양고추도 모양 상관없이 총총 썰어준다. 6. 고춧가루에 설탕과 물엿 약간 7. 간장, 간마늘, 후추, 고추장을 넣어준다. 8. 양념을 넣고 졸이기만 하면 완성~. 위 사진은 제가 집에서 직접 요리하여 올렸습니다. 너무 너무 맛있고 연하여 행복했습니다. 가격;;;36.000원 입금계좌; 농협 352-1399-0945-43 황선수 황 선수 [010-4737-9923] |