1. 가지를 적당히 얇은 두께로 자른다, 칼륨제거를 위해 손질한 가지를 끓는물에 살짝 데친다. 아래는 데치고 난 후 건져낸 모습이다.
2. 파프리카를 역시 얇게 자르고
3. 파프리카 역시 칼륨 제거를 위해 끊는 물에 데쳐 준다.
4. 후라이펜에 올리브유 기름을 조금 두르고, 손질해둔 가지를 고기 굽드시 굽는다. 이때 후추를 적당히 뿌려준다. 돼지고기 구울때 소금 뿌리듯이 살짝 위에다 뿌려준다,
5. 다음은 준비된 선수 파프리카를 후라이펜에 올리브유 기름와 함께 잘 볶아 준다.
6. 다음은 잘 구워진 가지와 기름에 볶은 파프리카를 반찬통에 쏙~ 하고 넣은 모습니다.
후추로 구은 가지가 생각했던거 이상으로 맛이 괜찮다. 그리고 기름에 볶은 파프리카를 곁들여 향과 맛을 더 해 주었다.
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출처: oake's life 원문보기 글쓴이: oakes