카페에서 닭발이랑 선지가 좋다해서(당뇨에도 영향을 미치지 않는다해서)닭발사다가 깨끗이 씻어 건조기에 건조해서간식을 만들어 주었습니다맛있게 먹는데 닭뼈가 파삭파삭 하긴한데그래도 걱정이 되어서요?뼈 괜찮을까요?내일은 선지를 사다 삶아 먹여 볼껀데고혈당 당뇨환자가 먹어도 되는것이 맞겠지요?그리고 좋은 간단 레시피 있으면 알려주세용카페 회원님들은 정말 대단하셔서 따라 만들기가넘 어려워요요리를 전혀 안하는 1인으로서요ㅜㅡㅠ
첫댓글 엥???말린간식은 바짝말릴수록 혈당 오르는데...;;;;올라서 떨어지는 시간도 더디구요 ㅠ;;뼈닭발건조간식은 어디서보신건지요??..선지는...호두님 레시피보면 있을듯한데용~^^
ㅠㅠ어쩌죠겨우 당 잡았는데어설픈 저를 용서못하겠어요
에이~~^^;;;첨에 다 똑같죠 ㅎㅎ;;애들마다 당오르는 음식은 조금씩달라용~~평소에 애기가 소화잘시키는 아이거나 활동량이 좋은아이면 마른간식도 안올라용~~
ㅠㅠ
첫댓글 엥???말린간식은 바짝말릴수록 혈당 오르는데...;;;;올라서 떨어지는 시간도 더디구요 ㅠ;;뼈닭발건조간식은 어디서보신건지요??..선지는...호두님 레시피보면 있을듯한데용~^^
ㅠㅠ
어쩌죠
겨우 당 잡았는데
어설픈 저를 용서못하겠어요
에이~~^^;;;첨에 다 똑같죠 ㅎㅎ;;애들마다 당오르는 음식은 조금씩달라용~~평소에 애기가 소화잘시키는 아이거나 활동량이 좋은아이면 마른간식도 안올라용~~
ㅠㅠ