게시글 본문내용
|
다음검색
쫄깃한 식감이 매력적인 닭목살 소금구이입니다.
* 재료 / ingredient *
닭목살 300g, 소금 1작은숟가락, 후춧가루 0.5작은 숟가락, 마늘가루 조금, 맛술 1숟가락, 올리브오일 2숟가락
*만드는 법*
1. 닭목살에 한번 씻어 준다.
2. 씻은 닭목살에 소금, 후춧가루, 마늘가루, 맛술을 넣고 버무린다.
3. 버무린 닭목살에 올리브오일을 넣고 냉장고에 2시간 숙성한다.
4. 팬에 기름 없이 닭목살을 센 불로 볶는다.
첫댓글 질기지않고 맛있을 것 같아요
정보 감사합니다~