무지무지 쉬워요 함 해 보세요
1.대충 청양 마늘 다져서 기름에 볶아 주세요
2.어느정도 볶이지면 간 돼지고기를 넣고 섞어가며 볶아줍니다
3.여기에 설탕 멸치액젓 굴소스 간장를 넣어줍니다
4.생 시금치를 넣고 섞어가며 살짝 볶아주세요
태국식 맛이 나면서 매콤하고 깔끔한맛한마디로 정의를 하자면 입맛을 당기는 맛~~ㅎㅎ
첫댓글 맛이 없을수가없네
ㅎㅎㅎㅎ
볶음밥에 설탕을 넣네
백주부는 뭐든지 설탕을 ㅎㅎㅎ
볶음밥 기본이 기름에 마늘 파를 먼저 볶아주네요
저도 그 기본은 알고 있지요 ㅎㅎㅎ
삭제된 댓글 입니다.
마자요 찬바람 불면 섬초 정말 달아요
첫댓글 맛이 없을수가없네
ㅎㅎㅎㅎ
볶음밥에 설탕을 넣네
백주부는 뭐든지 설탕을 ㅎㅎㅎ
볶음밥 기본이 기름에 마늘 파를 먼저 볶아주네요
저도 그 기본은 알고 있지요 ㅎㅎㅎ
삭제된 댓글 입니다.
마자요 찬바람 불면 섬초 정말 달아요