언양식 소불고기가 너무맛있어요 사먹을려니 비싸고 ㅋㅋ 집에서 먹어보려는데 양념을어떻게만드나요
심심하면서 약간 단맛만나던데. 고수님들 도와주세요
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
최신글 보기
|
인기글 보기
|
이미지 보기
|
동영상 보기
검색
카페정보
맛집요리비법전수(맛비전)
실버 (공개)
카페지기
부재중
회원수
25,631
방문수
1
카페앱수
98
카페 전체 메뉴
▲
검색
친구 카페
이전
다음
ㆍ
맛비젼 경상도 상조회
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
요리법 질문하기
언양식소불고기양념
udo12
추천 0
조회 495
11.07.01 13:54
댓글
1
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
저작자 표시
컨텐츠변경
비영리
댓글
1
추천해요
0
스크랩
0
댓글
밀짱(부산)
11.07.01 18:21
첫댓글
언양식은 즉석불고기입니다. 주물럭이라고도 하지요.
진간장에 마늘을 넉넉히 넣코 설탕.후추,참기름,깨소금,조미료로 양념합니다.
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 언양식은 즉석불고기입니다. 주물럭이라고도 하지요.
진간장에 마늘을 넉넉히 넣코 설탕.후추,참기름,깨소금,조미료로 양념합니다.