안녕하세요..
도시에서 이것저것 다 해보다가 와이프랑 애기데리고 어른계신 청도 귀농한 사람입니다... ^^
처음 농사짓고 판로가 없었을때 답답한 마음에 제가 활동했던 카페에 조금씩 올려보았는데..
인연이 되신분이 많아... 여기카페에다가도 남겨봅니다.
비타민 덩어리 청도반시 입니다...쟁반처럼 납작해서 반시인거 아시죠??
서울 커피숖이랑 아이스홍시 납품도 하고 있어요...
저희가 농장에서 보내드릴땐 딱딱한 감을 보내드려요.. 밀봉한채로 방에 두시면
3~4일정도 두시면 홍시가 하나씩 됩니다.. 하나씩 드시면 되구요.. 어떤분들은
받자마자 단감처럼 깍아드시고 왜이리 떫냐면서 환불해달라시는분도 계신데.. ㅜㅜ
홍시에요.. 냉장고에 얼려서 아이스홍시로 드시면 정말 맛있습니다..
공판장 가격이 많이 내려서.. 조정했습니다. 참고해주시기 바랍니다.
가격은
감말랭이 1kg 정품박스 17000원 + 우체국 택배(3000원) ==> 20000원
감말랭이 2kg 정품박스 34000원 + 우체국 택배(3000원) ==> 37000원
감말랭이 3kg 정품박스 51000원 + 무료택배 ==> 51000원
3kg 박스가 있는게 아니라.. 아래 사진에 보이는 1kg 박스 3박스 보내드립니다
==============================================================
10kg 정품박스==> 19000원 (55과에서 60과정도 크기) 우체국 택배비 포함
5kg 정품박스 ==> 13000원 (25과에서 28과정도 크기) 우체국 택배비포함
우체국 택배비 6천원포함된가격입니다. ㅠㅠ 작년까진 특산물지원해줬는데..
올해부터는 안된다고 하더라구요..
집에서 혹시 감말랭이 하실분은.. 미리 말씀을 주세요...
===============================================================
연락처 010-9116-1547로 연락주세요...상세하게 설명드립니다.
(아침부터 일한다고 전화못받을때가 많습니다.. 혹시 전화안받더라도 문자 남겨주시면
연락 꼭드릴게요)
계좌번호 : 농협 302-0764-0141-91(박정현) 입니다..








삭제된 댓글 입니다.
구매는 안 하고 검색만 하셧군요,,,,,판매자분 사기 치는거 아닙니다
박스값도 1000원(1200원~1500원) 넘어 갑니다,,택배비 까지 무료이면 지마켓 애들이 감을 10키로에 거의 공짜로 가져다 팔까요 100과 이상 되는건 상품성이 상당히 떨어 지니까 처분 하는 차원에서 광고도 할겸 실제로 그정도 가격에 판매는 할수도 있습니다,,,즉 최하품 그냥 처리하고 광고나 하자고 올린 가격을 최상품에 비교 하시는건,,,,,,,,광고는 광고일뿐,,,,,,구매 안하고 주문 클릭만 해 봐도 가격 나오는데 여기서 좋은 맘으로 올리신 분께 폭리 취하는거 처럼 뉘앙스 풍기면서 힘을 빼다니,,,,,
지마켓이나 옥션 기타 사이트에 광고는 저렴한 척 합니다 직접 주문 클릭 하시면 위 판매자 금액하고 비슷 합니다,,
청도반시는 곶감 안 됩니다 안될건 없지만 그냥 깍아서 말리면 겉은 상당히 오래 걸리고 그나마 실패 할 확률이 상당히 높습니다
건조기 있으신 분들은 건조기에 넣어서 말리시면 가능 합니다,,
저도 고향에 반시가 일년 평균 100박스 정도 생산 되는데 작년은 감 값이 워낙 싸게 형성 되서 대부분 깍아서 4등분 하여 말랭이 만들어서 판매 했습니다 건조기가 없었으면 그냥 버렸을 겁니다
곶감은 대봉이나 상주 쪽에서 생산되는 다른 품종으로 만들어야 합니다,,
위 글쓴분 비싼건 아니니 제 답글은 참고만 하시고 구매 하세요
품종은 똑 같은 반시인데 우리집은 청도에서 고개 너머 지방이라서 그런지 가끔 씨가 들어 있어요 대부분 씨가 없는데 아예 없는건 아니고,,그래서 씨가 없다고 할수도 없고 청도는 정말 특별한 지역 같아요,,,
혹시 청도반시로 곶감 만드실 분은 딱딱 해질때 까지 말리는건 포기 하시고 겉은 마르고 속은 홍시가 됬을때 바로 냉동실에 보관 했다가 드시고 싶을때 꺼내 드세요 청도감으로 만든 반건시는 홍시로 먹을때 보다 그 맛이 더욱더 일품 입니다,,,,,안 먹어 본 사람은 모름,,,,,,
저는 갠적으로 깍는거 귀찮아서 홍시로 냉동실 보관해서 여름에 꺼내 먹습니다,,,,여름에는 진짜 별미 입니다,,,,,^^
@백조가방 죄송 합니다 저는 고향에서 단감이랑 반시가 생산 되므로 구매를 하기가 어렵습니다,,,,
지금도 단감이랑 반시랑 몃포대 가져와서 먹고 있는 중입니다,,,,
이사람 카페 돌면서 장사하는구나 ㅉㅉ
삭제된 댓글 입니다.
싸면 싼 이유가 있지요,,,,좋은거라서 평벙하게 판매 할려니 싸구려만 아는 사람들은 평범 조차도 비싸서 엄두를 못 내는 겁니다,,,,,