닭가슴살 두부전~~
부드러운 닭가슴살과 두부의 궁합도 짱인지라
고소하고 맛나네요~~
두부 반모에 닭가슴살 한덩이를 잘 다져 주셔요~~
거기에 양파 1/4개와 파 한뿌리 파프리카 1/4개를 잘게 다져 주셔요~~
다진후 모든 재료를 섞어 달걀 두개에 부침가루 2~3스픈
소근 후추 약간 넣고 잘 믹스한다음
팬에 부쳐 주시면 되요~~
아이들 반찬으로 짱이지만 아빠 맥주안주로도 짱입니다~~
요걸 스테끼 소스나 바베큐 소스에 찍어 드시면 더 맛나요~~
첫댓글 애들이 참 좋아하겠는데요.새로운 요리,감사합니다.
맛있게 보입니다
맛있어 보입니다.
캔닭가슴살 사용해도 될런지요?
닭가슴살 두부전 맛이게 보입니다.감사합니다.
맛나 보이네요감사함니다
먹고 싶습니다한번 해봐야겠습니다감사합니다
맛나게 보이네유한번 요리해보라고 마눌님한테 부탁좀해야겠네유
첫댓글 애들이 참 좋아하겠는데요.
새로운 요리,감사합니다.
맛있게 보입니다
맛있어 보입니다.
캔닭가슴살 사용해도 될런지요?
닭가슴살 두부전 맛이게 보입니다.
감사합니다.
맛나 보이네요
감사함니다
먹고 싶습니다감사합니다
한번 해봐야겠습니다
맛나게 보이네유
한번 요리해보라고 마눌님한테 부탁좀해야겠네유