4월 23일(화) 목포는항구다 생선카페 판매생선 [ 생물 고등어 ( 금어기 이전 마지막 ) ]
고등어 시작되었네요
금어기 커드라인 마지막으로 입고된 생물 고등어입니다.
산란기로 살짝 무를수 있지만 생물 고등어로는 마지막 구입 찬스입니다.
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기
(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
1. 생물 고등어 ( 금어기 시작 마지막 생물 고등어 )
7마리 : 38,000원 / 14마리 : 73,000원
< 손질비용 포함 >
판매종료
한동안 생물 고등어 소개는 어렵습니다.
금어기 돌입 직전에 입고된 마지막 생물고등어입니다.
7마리 단위로 무료손질 ( 구이 or 조림 ) 해서 발송해 드립니다.
산란기 시작으로 시기적으로 살짝 무를수 있습니다.
묵은지와 함께 고등어 김치조림해 드시면 좋습니다.
조림용은 몸통 3토막 어숫썰기(소금간 x ) 해서 발송해 드리구요
구이용은 반으로 갈라서(소금간 o ) 보내드립니다.
구이용은 한번 씻어서 소금기 약하게 해서 요리하시거나 보관하세요
생선 주문서 작성하러 가기
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.04.23 10:23
주문감사합니다
조림용으로 준비하겠습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.04.23 10:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.04.23 11:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.04.23 12:20
주문감사합니다
준비하겠습니다