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대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
농협 355-0009-3059-63 김순희 신한 110-407-604053 김순희 기업 011-649-0583 김순희
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활참농어 안강망 어선이 살려서 잡아온 활참농어입니다. 3키로 이상의 참농어이구요 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드립니다. kg당 23,000원 (손질, 택배 10,000원 별도)
무안뻘낙지 무안,압해도 낙지로 매일 입고 되고, 현재 낙지 시세보다 저렴한 가격으로 판매합니다. 中뻘낙지 20마리 한접 108,000원 10마리 반접 57,000원 中大뻘낙지 20마리 한접 123,000원 10마리 반접 65,000원 (판매완료) 왕대뻘낙지 20마리 한접 224,000원 10마리 반접 115,000원
(판매완료)피꼬막 살 (=피조개살)
한 봉다리( 2.3kg 정도) 30,000원
大활문어 산지 계약된 2척의 문어 잡이 어선의 어획량 중에 굵은 문어는 우리 카페에서 판매됩니다. 주문댓글 작성시 필요한 무게를 올려주시면 비슷한 무게로 보내드린 후 발송 무게는 문자로 알려드리겠습니다. 오늘 판매되는 활문어는 마리당 2~3kg대 이상의 활문어입니다. kgb 택배로 산지 발송해드립니다. kg당 23,000원(택배,포장비 5,000원 별도) 어패류 ① 멍게(자연산) kg당 11,000원 ② 개불( 자연산) 10개 13,000원 ③ 大키조개 2개 10,000원 ⑤ 대합(국산.남해) kg당(5개~7개 정도) 10,000원 ⑥ 해삼 1kg 22,000원 ※선택 구매하시고, 택배,포장비 6,000원 별도입니다. 쫄깃한 맛이 일품인 자연산 개불~
자연산 각굴 남해에서 채취한 자연산 각굴이고 알맹이가 실하여 1년중 가장 적기입니다. 구이나 찜으로 드시면 아주 맛있습니다. 10kg 한 망 26,000원
(판매완료)밴댕이(=송어) 신선도 좋아서 횟감용으로 가능하구요, 비싸지 않은 가격이므로 젓갈용으로도 좋습니다. 송어 한 상자 64,000원 송어 반 상자 36,000원
자연산 굴 ※굴 요리를 모아놓은 글입니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15
노약자나 장이 약하신 분은 반드시 익혀드세요~
자연산 돌굴 ※산지에서 작업되어 계근된 상태 그대로 보내드립니다. 실량의 무게는 계근시 물빠짐 정도에 따라 약간의 차이가 있을수 있구요, 돌에 붙은 석화에서 채취하는 자연산 돌굴입니다. 양식굴 보다는 작고, 굴 알맹이 테두리의 검은선이 선명한 특징이 있습니다.
*자연산 돌굴1박스 (실량 1~1.2kg정도) 24,000원 *자연산 돌굴 2박스 43,000원 *자연산 돌굴 3박스 59,000원
피꼬막(피조개) 회나 삶아서 드실 수 있습니다. 뻘이 별로 없이 깨끗한 편이지만, 회로 드실 경우 뻘이 있으면 뻘이 묻은 곳만 키친 타올로 뻘만 제거하여 드세요... 현재 채취되는 피조개 중에 굵은 씨알로 준비하였습니다. ※ 삶아드실때 호일에 싸서 삶으시면 속살이 탱글탱글하게 맛있게 삶아진답니다. ※소소님의 피조개 맛있게 먹기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2165 5kg 택배비 포함 26,000원 10kg 택배비 포함 45,000원 1kg에 15~16개 정도입니다. 大꼬막 1키로에 60개 정도입니다. 3kg 34,000원 5kg 50,000원 10kg 92,000원
감태 (무안 운남 ) & 감태 보관방법은 1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서 냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다. & 먹는방법은 1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다. 생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다. 감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로 조리하실때 씻지 않아도 되고, 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후 그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다. 2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고, 3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고, 참기름, 참깨를 첨가합니다. 요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은 감태의 향을 살리기위해서 마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다. 통에 담아 1~2일 정도 실온에서 숙성 후에 냉장보관하여 드시면 찰지게 엉겨 붙으면서 숙성되어 더 맛있답니다. (집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.) 받으시고 2~3일 정도 서늘한 곳에서 후숙하시면 향이 더 진해지고 맛있습니다. 10kg 한 박스에 택배비 포함 47,000원 5kg 한 박스에 택배비 포함 28,000원 매생이(장흥) 겨울의 별미 매생이가 출하되었습니다. 추워질수록 매생이의 맛이 좋아지구요, 채취량이 많아지는 시기에는 가격 변동이 있을수 있습니다. 파래가 섞이지 않은 최상품입니다. 매생이 10지기 - 28,000원 매생이 5지기 - 18,000원
(예약-작업되면 보내드립니다.) 미네랄이 풍부한 톳으로 겨울 건강 챙기세요~ 2kg 19,000원 4kg 30,000원 급냉 자연산대하 1kg당 14~15마리 전.후로 산란철의 1년중 가장 굵은 자연산 대하입니다. 당일 어획된 싱싱한 대하를 10키로씩 급냉하였습니다.
3kg 115,000원 4kg 151,000원 5kg 187,000원 10kg 367,000원
大자반고등어 굵은 大고등어로 만든 자반고등어입니다. 16손(32마리) 한 박스 80,000원 8손(16마리) 반박스 44,000원 선어오징어 냉동보관하였습니다. 어획시 오징어 서로의 빨판으로 흠집 있는게 있을 수 있습니다. 20마리 한 상자 39,000원
①알배기 中암꽃게 거래처 중매인 사장님이 가장 좋은 시기에 급냉해둔 알배기 암꽃게 입니다. kg당 4~5마리 정도입니다. 간장 게장이나, 무침, 찜으로 알이 가득 들어 있는 알배기 암꽃게입니다. 2kg 57,000원 3kg 82,000원 5kg 132,000원 (판매완료)건조 먹갈치 크기는 약간 섞여 있습니다. 짧게 도막내어 조림으로 드시면 맛있습니다. 30마리 30,000원 60마리 52,000원 설날선물 2탄!! - 고급생선 건조 大민어 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/570
※ 설날 건조생선 3탄!! http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/571 ※외병도 자연산 미역 판매글 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Rv2o/841 ※ 설날 선물 4탄!! 전복 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/32 ※ 밴댕이젓(송어젓), 멸치액젓 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/10 ※각종 건어물 건조 배오징어는 멸치류, 김 등은 건어물 판매글에서 구매하실 수 있습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/3
※배송조회 로그인 방법 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/RzI6/425
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※ 목포 어판장 나무 상자의 규격은 가로 57cm / 세로 30cm 무게는 2~3kg 정도로 젖은 상자와 마른 상자일때의 무게가 약간씩 차이가 있을 수 있고, 생선의 무게 사진은 전자저울일 경우 0점 처리하여 원물 상태의 실량 무게 사진으로 올려드립니다.
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송어 반상자 건조갈치30마리주문합니다.
경기도 용인 입니다.
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갈치는 배를 따고 말려야 잘마르고 맛나는데요 .~^^