아 생정 생판 처음 써봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 제목 너무 귀엽게들 했는데ㅋㅋㅋ나도 나름 없는 씽크빅 쥐어짜내봤어ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
실제로 나 전직 편순이맞구ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 편수이 일하면서 생각해낸 아이디어얌
익담에 올렸었는데 너무고맙게도 생정 가보라고들 추천해줘서 다같이 공유하고싶어서 올려 봐ㅎㅎ
흔한거면 어떡하나 싶었는데 다행히
나만 알고있더라구(????) 😉😉😉
그럼 사진 먼저 올리께
먼저 중앙선 뜯어내면 비닐이 2개로 찢어지는 건 삼김을 한번이라도 먹어본 사람이라면 다들 알거야
아래 사진에서 초록색 글씨로 여기 라고 적혀있는 쪽 비닐을 B면에 들어가게 끼우는거야
그렇게 하면 아랫 사진 처럼 되징 ㅎㅎㅎㅎ 그대로 잡고 먹음 됨
유후😘😘
그리고 이게 내생각에 더더욱 꿀팁이였던 이유가 손에 절대 묻을수가 없는게 아랫 사진 처럼 123이있다면 먼저 1 베어 먹고
그다음 2쪽비닐 뜯어내서 2쪽 먹음 ㅎㅎ 3쪽은 그대로 비닐씌운채로 잡고 있는채로
그러고나서 마지막남은 3쪽은 그대로 입으로 털어주면됨ㅎㅎㅎ헤헤
그리고 먹고있는중에 손님 오면 저상태로 👆 카운터옆쪽에 보관해 놓으면 됨ㅎㅎㅎ 바닥에 뭐 안묻음 존좋^ ^
아 처음 써봐...존나허접하네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ꼭 도움이돼씀 좋겟어 편수니들 뿐아니라 모두들ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 이건 진짜...
맨날 이거 친구들한테 말하는데 그냥 다 맨손으로 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개꿀팁 삼김냄새배겨서싫었는데
진짜 명생이다 개꿀팁
귀찮아서 한쪽만 끼고 머굼 ㅋㄱㄱㅋ
명생!!!!!
헉 이 생각 못했음 우와 대박 님아 천재임????????????????????? 난 왜 더럽게 쳐먹는지 ㅠ
헐 이건 정말 명생감이다 진짜 천재인듯ㅋㅋ
고마워♡♡♡
와 진짜 꿀팁..♡
와 개꿀팁💕
와 진짜 천재다 노벨상받아라
동영상찍어주라ㅜㅜㅡㅜ 위에사진까지 다봤는데도이해안돼ㅜㅜㅜ
와 개똑똗해진짜로 굿!!
나능 한쪽빼서 김빼고 다시 껴서잡고 반대쪽 빼서 김빼고 버리고 그대로 하나낀걸로먹는뎅 ㅎㅎ명생
와 개똑똑해ㅋㅋㅋㅋ
굿굿 감쟈룽
대박
명생
헐..ㅁㅊ대박