주최 : 농림축산식품부
주관 : 한국농수산식품유통공사, 농림수산식품교육문화정보원
행사내용
❍ (전시·홍보) 통합정책홍보관, 전통발효식품관, 명인관, 전통주관 등
❍ (컨퍼런스) ‘전통발효식품과 건강’을 주제로 다양한 국내외 세미나
❍ (바이어상담) 국내 유통 바이어 구매상담 등
❍ (이벤트) 요리명인 초청 강습 및 체험, 참가업체 상품 시음·시식회 등
❍ (품평회) 참가업체 상품 품평회 및 우수 부스 선정 등
행사장 구성 및 레이아웃
가. 행사장 구성
❍ (제 1전시장) 통합정책홍보관, 제주/경남/전남/전북/경북/충북관
❍ (제 2전시장) 메인무대, 명인관, 전통주관, 한여농, 충남/강원도/서울관
❍ (야외광장) 제수용품관
나. 부스배치도