🌐오미크론 퇴치비법 공개🌐 (발명대왕 한상관 교수) 모든 그리스도인들 과 모든분들 꼭 필수적 3번이상 정독 하시길 요망 "오미크론 코로나를 완벽하게 즉시 치료하는 방법"을 알려 드립니다! 또한 정부당국자와 정치인들에게 통보하오니 즉시 전국민에게 실시 하여 "코로나 광란을 즉시 종식시켜 줄 것"을 엄중히 요청 드립니다! 이 치료법을 즉시 실행하면 "단 일주일이면 코로나 광란을 끝내게 된다"는 사실을 언론인과 공무원과 정치인에게 알려드리오니 꼭 참고하여 실행해 주시기 바랍니다. ※코로나와 오미크론등 "후유증 없이 완치시키는 방법"입니다. 맥주컵(약200cc)에 소금 한 숟가락(큰술) 넣고 따뜻한 물을 반컵 정도 채운다음 녹인 소금물을 마시면 됩니다. 꿀을 섞으면 먹기 좋습니다 소금물을 먹고나서 조금 있으면 몸 속의 뇌와 폐, 간, 위 속과 목 주위에 기생하던 코로나균들이 지랄 발광을 하면서 구토를 하게 됩니다. 그래도 10분 정도를 참고 계시다가 구토하고 나서 30분 후에 다시 같은 방법으로 소금물을 마시게 되면 처음 보다 더 진정된 상태로 진행하게 됩니다. 3시간 후에 소금물 반컵을 또 마시고 또 다시 3시간 정도의 간격을 두고 소금물 반컵을 또 마시면 언제 아팠느냐? 할 정도로 멀쩡해 집니다. 병원에서 암환자에게 소금물 링겔을 투여하는 치료법과 같은 원리입니다. 즉 일시적으로 우리 몸의 미네랄 농도를 높여서 질병을 치료하는 방법입니다. 이 방법은 순간적으로 미네랄 농도를 높여서 코로나를 박멸하는 원리이기 때문에 효과가 매우 빠르게 나타납니다. 링겔치료법은 시간이 많이 걸리기 때문에 효과가 적지만 이 방법은 병원에서 소금물로 위속을 세척하여 치료 하는 소금물 관장 치료법과 비슷한 원리 이기 때문에 절대로 해롭지가 않습니다. 실행하신 분들 모두가 오히려 몸의 상태가 매우 좋아 진다고 하십니다 이 방법으로 코로나와 오미크론을 완치한 분들이 많이 계시다는 것은 완벽한 사실적 증거입니다. 또다른 예방법은 소금물을 가습기에 넣고 전자파로 소금물을 가열하면 소금물 가습기에서 미네랄 안개가 나오는데 그 안개를 매일 10분 정도만 마셔도 감기 몸살 독감 코로나 예방은 물론 각종 질병을 치유하는데 크게 도움이 된다는 사실을 알려드립니다. 이 방법을 4개월 동안 매일 6시간 이상 실시하여 해소 천식 가래를 완치한 분도 계십니다. 기침가래가 심하신 분들이 실행하여 보니 단 몇 시간이 안 지나서 바로 기침가래가 뚝 하고 완치된 분들이 많습니다. 이 증상으로 고생하시는 분들은 소금물 가습기 치료법을 즉시 실천하셔서 고생을 끝내시기 바랍니다. 폐결핵과 폐암, 각종 암을 소금물 가습기로 치료하면 방사선 치료 보다도 더 효과가 좋다고 하시면서 실행하고 계신분들이 많이 있습니다. 폐결핵 환자나 암 환자들이 이 방법을 사용하면서 부터 가래가 발생되지 않는다고 합니다. 암 치료하시는 분들이 방사선 효과 보다 소금물 가습기 효과가 더 좋다고 하시면서 고맙다고 하시는 분들이 많습니다. 콧 속이 깨끗해 지면서 뇌와 간과 폐의 상태가 좋아지기 때문에 그런 것 같습니다. 특히 임산부들이 소금물 가습기를 매일 사용해주면 태아의 뇌가 좋아지기 때문에 입덧을 안 함은 물론이러니와 천재가 태어날 확율이 높다는 사실은 과학적으로도 증명되고 있는 사실입니다. 과거 식민지 춘추 시절에는 지배국에서 똑똑한 신생아들이 태어나지 못하도록 하기 위해서 소금 값을 매우 비싸게 판매한 이유를 알고 나면 소금의 중요성을 알수가 있습니다. 소금을 적게 먹어야 몸에 좋다고 선전한 이유는 식민지에서 저능아 들이 많이 태어나야만 오래도록 착취를 할수 있기 때문에 저염식 정책을 실시 했다는 것은 과학계에서는 모두 알고 있는 정확한 정보입니다. 어린이와 학생들이 소금물 가습기를 매일 사용하게 되면 질병에 걸리지 않게 되고 더 건강해지면서 공부를 더 잘하게 됩니다. 그리고 짭쪼롬하게 먹는 학생과 싱겁게 먹는 학생의 공부성적을 비교해보면 확실히 짭쪼롬하게 먹는 학생이 공부를 더 잘 한다는 것은 과학적 증거입니다. 막 태어난 신생아들이 질병에 안 걸리는 원리를 분석해보면 쉽게 이해를 할수가 있습니다. 그러나 임산부가 싱겁게 먹으면서 출산한 신생아는 매우 면역력 저하로 허약한 체질로 태어나기 때문에 아토피 피부병과 같은 각종 질병에 시달리게 됨은 물론 이려니와 두뇌의 구조가 저능아로 태어날 확률이 매우 높다는 사실을 알려드립니다. 소금은 절대로 해로운 물질이 아니라 우리 몸에 없어서는 아니될 매우 유익한 필수 미내랄 물질이라는 것을 알아야 합니다. 우리나라 천일염 소금은 외국 소금보다도 염도가 낮아서 매우 좋습니다. 외국 소금은 염도가 높아서 매우 해롭습니다. 외국의 소세지를 비롯하여 거의 모든 음식은 거의다 짭초롬합니다. 장수하시는 어르신들이 먹는 음식을 자세히 분석해 보면 장수하고 계신 모든 어르신들이 거의 짭쪼롬하게 식사를 하고 계시고 항상 소금으로 양치질을 하고 계시다는 사실은 매우 정확한 증거입니다. 짭쪼롬하게 음식을 드시분이 장수 하시는 지 아니면 싱겁게 드시는 분이 장수 하시는 지에 대해서 주위분들을 살펴 보시고 판단하시기 바랍니다. 또한 바닷물 고기와 민물고기 중 누가 더 장수 하는 지를 확인해 보시기 바랍니다. 거북이는 200살 이상을 살고 있고,그린란드 빙하 속에는 528세의 장수를 누리고 있는 심해상어가 살고 있다는 방송보도를 보신 분들은 바닷물의 존재성을 아실 것입니다. 바닷물(소금물)은 지구에서 흘러 내려온 온갖 오염물잘을 다 정화해 주는 자정능력이 이것을 증명해 주는 것입니다. 물을 많이 먹어야 장수 할 수 있고 저염식을 주장한 황수관 박사와 서방파 김태촌 두목도 싱겁게 음식을 섭취하여 오다가 피가 썩는 패혈증으로 60대에 세상을 하직 하였습니다. 백혈병 환자가 이 방법을 즉시 실천하게 되면 묽었던 피가 맑아지기 때문에 6개월 정도면 완치가 될 것입니다 음식은 항상 입맛에 맞게 약간 짭쪼롬 하게 섭취해야만 우리 채내 혈액의 염도수치가 0.9% (링겔수액기준)항상 유지 하여 무병장수 할 수 있습니다. 모든 암 환자 분들의 공통점은 싱겁게 먹고 있을 뿐만 아니라 물을 많이 먹고 미네랄(소금) 보충을 하지 않고 있기 때문에 혈중염도가 0.2~0.5%정도로 저하되고 면역력이 떨어저 결국 각종 질병이나 암에 걸리는 것입니다. 암은 염증성 질환입니다. 짭쪼롬하게 음식을 먹어주면 염증이 자연 치유되기 때문에 절대로 암에 걸리지 않습니다. 이 수치는 정확한 진실입니다 100세 이상을 살고 계신 어르신들은 공통적으로 음식을 짭쪼롬하게 드시고 있고 젓갈 종류의 음식을 좋아 하고 계십니다 . 주위에 장수하고 계신분들을 관찰해 보시면 이 이야기가 정확한 사실이라는 것을 아시게 됩니다. 지금까지 40여년 동안 2,200여개를 발명하여 20년 전에 대한민국 최고의 발명대상과 동탑 산업 훈장을 동시에 수상하였으며 100만명의 동문이 있는 한국방송통신 대학교 제정 제1회 자랑스런 방송대인 대