바삭 쫄깃한 중화풍 맛집 메뉴
필수재료
가지(3개), 달걀흰자(½개 분량),녹말가루(⅔컵)
선택 재료
풋고추(2개), 붉은 고추(1개), 마늘(2쪽),생강(1톨)
양념장
설탕(2)+간장(3)+식초(3)+물(2)
고추씨는 제거해요.
나무젓가락을 넣어 2~3초 뒤 기포가 올라오면 적당한 온도예요.가지에 물기가 많아 튀김반죽을 되직하게 만들었어요. 온도를 잘 맞춰 빠르게 튀겨야 눅눅하지 않고 바삭해요.
▶ 전원을 사랑하는 사람들 ◀
▶ 클릭하세요! ◀
▶http://cafe.daum.net/08281022◀
첫댓글 여렵지 않는데 비주얼은 요리수준이네요?
보고 또 봅니다~ 왜?나두 가지변신해 보려구요~ 맛나게요~ 감사합니다~^^
첫댓글 여렵지 않는데 비주얼은 요리수준이네요?
보고 또 봅니다~ 왜?
나두 가지변신해 보려구요~ 맛나게요~ 감사합니다~^^