이번달의 쿠킹은 사이다 피클 만들기 입니다 💚오이도 반으로 자르기적색 양배추를 작게 뜯기파프리카 자르기식초물과 사이다를 넣어주면 사이다 피클 완성 ✨피클은 되도록이면 빠른 시일내에 먹어야 한다고 합니다 !!그리고 냉장보관은 필수 🫡파스타나 피자랑 함께 먹으면더욱 맛있겠죠 ~?🍝🍕
첫댓글 만들어온 피클 정말 맛있더라구요! 해율이가 자신있게 먹어보라고 한 이유가 있었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 덕분에 지금도 잘 먹고 있답니다!ㅎㅎ
첫댓글 만들어온 피클 정말 맛있더라구요! 해율이가 자신있게 먹어보라고 한 이유가 있었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 덕분에 지금도 잘 먹고 있답니다!ㅎㅎ