1
동탄신도시 치킨비어펍 오픈매장/ 김종규호프창업/김종규창업/창업안주전수/개인호프창업/창업요리전수/ 소자본호프창업 /맛있는안주교육/맛있는안주전수/스타일링안주교육/초보자창업요리전수/초보자호프창업/초보자치킨호프창업/김종규창업요리전수/개인창업요리전수/
맛있는안주/맛있는창업/맛있는호프창업/퓨전요리창업/호프안주배우는곳/호프안주배우기/술집창업안주배우기/술집창업안주가르쳐주는곳/호프안주배울수있는곳/호프안주1:1요리전수/개인창업안주요리전수
상담문의 010-3912-3385
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
10월 초 동탄 신도시에 위치한 곳인데.. 메타폴리스 , 홈플러스 맞은 편 먹자골목 에 타임리스라는 상호로 오픈하였습니다.
프리미엄급의 고급스러운 요리로 소비자를 잡을 요량으로 야심차게 준비한 곳입니다....
호프안주배우는곳/호프안주배우기/술집창업안주배우기/술집창업안주가르쳐주는곳/호프안주배울수있는곳/호프안주1:1요리전수/개인창업안주요리전수
치킨부터, 수제 이탈리안 피자, 아메리칸스타일의 레스토랑 급 안주들로 구성했구요....매장 인테리어도 그에 맞춰 공사하였습
니다....맛있는 안주가 가득한 곳....창업에 있어서 없어서는 안 될, 맛있는 안주가 넘치는 곳입니다...
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
일층인데 천장이 상당히 높아서 2층으로 꾸몄구요..... 좌우 전면을 모두 통유리로 마감을 지으셨네요.....비용도 개인 창업인데 비하여 상당한 금액을 주신 걸로 알고 있습니다.....물론 사장님 말씀입니다만,,,,,케헴.....
통유리에 빨강색 입구가 눈에 띄입니다..
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
런치도 합니다...... 낮에는 직장인들로 제법 모인다는 군요,,,, 하여 간단한 런치메뉴를 준비해 달라는 사장님 요구대로
손이 많이 가지 않는 선에서 메뉴를 짜보았습니다.......
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
이층 올라가는 계단에서 찰칵......가게가 무지 심플하고 깔끔한 스타일입니다.....이런 스타일에 맞추어 퀄리티 높은 안주 스타일과 그 에 맞추어 맛있는 안주로 구성된 프리미엄급의 안주로 기대치를 높였습니다...
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
의탁자에서도 비용이 많이 들었다고 하네요.....네....비싸보입니다....동네 상권 자체가 나름 있는 곳이라 이 곳 사장님께서
무지 신경쓰셨다네요.....
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
이층.........
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
왠지 안주가 맛있어 볼일 것 같지요....
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
서빙 할 기물들....... 바구니에 차곡차곡............
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
요건 후추통과, 소금통......황학동에서 저와 함께 구입한 것입니다....
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
수저,포크, 나이프 이쁩니다..... 저렴하게 황학동에서 구입했습니다..... 맛있게 먹을 도구들...쿵야....
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
1층 안쪽 내부 인테리어.......여성들이 모두 좋아하게 되어있습니다....
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
기네스 생과, 일반호프, 그리고 타임리스만의 특별한 생맥주 입니다....이렇게 세가지 생을 주력으로 하고 있습니다...
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
메뉴판은 사장님이 직접 주문 제작 하신겁니다....저는 내용물과 부연설명을......
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
런치.......
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
밑으로는 레스호프 스타일...................
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
수입맥주 상당히 많습니다......20여가 정도 되던데.......
영업 시작해보니, 꽤 많은 여성고객들이 분위기등 으로 인하여 주문을 많이 하시더라구요.......^^
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
술잔도 특이합니다....황학동에서 저와 함께 구매하신 것으로 주로 피쳐 나갈 때 함께 딸려 갑니다...
여기는 일반 잔은 안쓰십니다....피쳐에는
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
이탈리안 수제 피자를 위한 소스와 치즈가루네요.....
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
요 통으로 말씀 드릴 것 같으면 얼음통입니다......그냥 얼음통이 아니구요....피쳐 나갈 때 피쳐 병을 통에 넣어 얼음과 함깨
드라이아이스를 넣어 멋지게 나가거든요.....그 때 쓰는 드라이아이스 통입니다요.....
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
요놈이 피쳐병입니다....이래보여도 고가입니다......4만원 대 쯤 일걸요.....
아까 보았던 스텐잔도 고가입니다요....
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......서비스 안주로 치즈볼로 주시는데, 요걸 찍을 때 사장님이 기습하셨습니다.....
사장님이 두분이신데, 이분이 최고 사장님 ........큰형님......
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
빈통이 너무 아름답습니다.... 2일동안 매일 6통 씩 팔았습니다....흐ㅡ믓^^
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
여기 자리잡고 계신분은 두번째 사장님입니다....ㅎㅎㅎ
제가 몰래 찍었지요.....ㅎㅎ
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
ㅎㅎ 잘 때와는 다른 모습.....손님이 닮았다고.....형제 아니냐고, 험험.....서로 말없이 돌아 섰지요......ㅋㅋ
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
이 사람이 음식을 맛있게 해 줄 사람이라고....손짓을......ㅎㅎ
먹음직스럽고, 저렴하지 않고, 누구와 견주어도 손색없는 , 수준 높은 맛있는 안주를 전수해 줄 사람이 저입니다요....
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
오픈 때 부터 무지 바뻐서 제대로 사진도 못 찍었습니다.... 꽉 차서 한가하네요......
주방에 사람을 제 때 구하지 못해서 몸을 뺄 틈이 없었습니다.....
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
호프안주배우는곳/호프안주배우기/술집창업안주배우기/술집창업안주가르쳐주는곳/호프안주배울수있는곳/호프안주1:1요리전수/개인창업안주요리전수
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
자....이 친구가 주방을 맡고 있는 주방장입니다.....주방은 처음이구요....그냥 젊은 청년입니다.....
사장님도 그 때문에 교육을 조금 연장했습니다....그래도 7일 동안 식사류와 모든 안주류 가르쳤습니다...
혼자 하느라 배우는 이 친구가 조금 애먹었지요.....레시피보는 습관이 잘 안되어 중간 중간에 까먹던 그냥 젊은 혈기의 청년
입니다...ㅎㅎㅎ
지금이야 정말 잘하고 있지요....뿌듯뿌듯...... 그래도 처음하는 친구라고 보기에는 남다른 재능이 있었습니다....
솔직히 분량이 많았거든요...주방은 좁고, 메뉴는 많고,,,,, 그래도 짜증도 안내고 잘 따라와 주었습니다.....
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
최소한의 공간을 넓게 쓰려고 무진 애를 썼습니다...에휴....그래도 좁하요......
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
교육 받은 대로 직접하고 있습니다.....
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
안주 사진을 많이 찍지 못했습니다....
좁기도 하고 찍을 수 있는 분위기가 안되어서,,,,그냥 몇 캇만 .........찰칵,
프리한 스타일의 안주입니다...격식이나 이런거는 버리고, 자유롭게 담아서 나가는 스타일이 오히려 퀄리티가 더 높습니다...
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
왕새우 튀김과 타르타르소스, 칠리페퍼소스, 가벼운 샐러드를 곁들인 프리미엄안주음식..
맛,모양, 등 어느것 하나 소홀히 하지 않고, 열과 성을 다해 만들었습니다...
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
한 창 분주한 주방....... 좁지만 나름 동선을 보완하여 최대한 서로 부디치는 일이 없도록 하는데 힘을 썼습니다...
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
젊은 주방장과 함께 조리하면서 지켜야 할 사항과 주의점을 교육하고 있습니다....
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
음.....요건 , 함박을 이용한 찹스테이크입니다....퍼머산 치즈와 100% 자연산 치즈로 마무리한 요리입니다.
소스는 브라운소스와 타바스코, 블랙올리브,타라건향,, 등 의 재료로 맛을 내었습니다...
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
치킨입니다.... 제 염지공장에서 생산한 핫염지와, 바삭한 켄터키스타일의 짭짤하고 칼칼한 맛이 특징인 제 파우더를 썼습니다... 모두 제 맛을 깃들게 작업한 치킨입니다...... 시중에서는 없습니다....공장에서 주문 제작하는 관계로 유통되지 않지요...
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
비록 일주일 동안 길게 교육했지만, 나름 소중했던 교육시간 이었습니다...혼자 배우는 우리 명훈씨를 때론 꾸중도 하고
했지만, 겸손하고 부지런한 점은 배울게 나름 있었던 시간이었습니다....
사장님도, 동생분도, 모두가 가족같이 좋은 분들이라 즐겁게 일했습니다...
동탄시에 이런곳 없는거 저 보다 사장님이 더 아시리라 봅니다.. 더 발전시켜 어느 누구도 범접할 수 없게 멋있는 공간을 만들
가시면 좋겠습니다....웬체 꼼꼼하시고 일함에 있어 망설임이 없는 기동력은 전혀 초보자다운 모습은 찾아 볼 수 없는 것 같아요.....멋진 공간, 멋진 먹거리, 동탄에서 알아주는 그런 공간이 되리란 걸 믿어 의심치 않습니다....사장님 번창하시고요...
그동안 수고 많으셨습니다.....