• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
중앙고 54교우회
카페 가입하기
 
 
 
 

회원 알림

 
  • 방문
    1. 김태수
    2. 엄진명
    3. 청명산
    4. 한성환
  • 가입

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 김만호
    2. 양홍열
    3. 엄진명
    4. 안녕하십니까?
    5. 이준
    1. 정두경
    2. chc해철
    3. 가을남자
    4. 오동진
    5. 아임
 
 
카페 게시글
연재물 (여행, 역사등) 위스키를 숙성시키는 Oak통
김종국 추천 0 조회 58 15.02.22 21:12 댓글 1
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 15.02.23 16:48

    첫댓글 종국님, 또 재밋게 읽고 마니 배웁니다.지는 아직 술을 본격적? 으로 못배워 주량이 약소합니다만...마눌은 훨 술을 사랑합니다. (여담 )묵은 쌀로 밥할땐 청주몇잔,생선조림할때, 오향장육, 삼겹살등등 모든 요리,나물무칠때등에도...소주/청주를 넣네요. 잡냄새 없애고..탱글탱글,오돌오돌 더욱맛있대나요..그란디,귀하게 힘들게 주조한 酒님을. 그렇게 부엌에서 막 사랑해도 되나여?? 우아하게... 은밀하게.. 사랑혀야~~ 하는디...ㅎ

최신목록